MJJ论坛

只想说两点

原帖由 小新 于 2010-9-4 10:54 发表
所以真的是RPWT了,这台哪个缺德的跑大资源吧,又不是太大,同时多个的话CPU就不够使了

就算能打开登陆页面,也别想登陆进去
原帖由 小新 于 2010-9-4 10:54 发表
所以真的是RPWT了,这台哪个缺德的跑大资源吧,又不是太大,同时多个的话CPU就不够使了

跑大资源,我都发客服了,这些天他们都不管,所以我就该PRWT浪费我的钱和精力对吧。我不想针对你,但你也得客观一点。

回复 43# 的帖子

我这句话肯定是没错的,RPWT,不信你这台别用换台看看,就正常了。
我手头两台也感觉一台资源比较多一台资源比较紧,这个谁也说不准

回复 44# 的帖子

我已经很客观了,这台VPS确实没法用,我没有否认84的部分质量不行。
RPWT所指的是84有部分VPS就像你这样买到次品了,既然没法用我也没办法了,就这样。
http://96.9.156.66:2407/你母鸡的控制面板打不开
原帖由 小新 于 2010-9-4 10:59 发表
我已经很客观了,这台VPS确实没法用,我没有否认84的部分质量不行。
RPWT所指的是84有部分VPS就像你这样买到次品了,既然没法用我也没办法了,就这样。
http://96.9.156.66:2407/你母鸡的控制面板打不开 ...

没法用就是他们也不处理下,就让我活该浪费钱和精力,而且这还是应该的,一句是我RPWT,反倒感觉84没有问题了。
服务器出现问题并不可怕,可怕的是他们不保障你的权利。那这样的服务怎么能比得上GD呢?
GD至少服务器稳定,有人负责和合理处理资源分配,所以我始终认为GD要好,这个问题和线路是否抽风无关,而是服务。
不知道你现在明白我说什么没有。
我在GD有一台虚拟空间,因为采集的厉害影响了整台服务器,第二天他们把我转移到空闲的服务器上,并给一个月的观察期让我整改,这才是服务和保障。
而不是任凭我在上面乱搞影响大家,也不处理下。

回复 48# 的帖子

OK,你安心呆在GD吧,祝你和GD有一段好日子
原帖由 小新 于 2010-9-4 11:09 发表
OK,你安心呆在GD吧,祝你和GD有一段好日子

当然有好日子,服务器稳定才对我重要,我的网站所有客户都是国外的。对于国内的抽风和高墙我不在乎的!
在84我要担心我的RPWT, 那简直太可怕了。

回复 50# 的帖子

不早说,那你更应该选GD
原帖由 小新 于 2010-9-4 11:12 发表
不早说,那你更应该选GD

我要是早说,就没人和我翻贴子了 ,这个是我人生中第一个最多回复的帖子,平常我很低调的。