MJJ论坛

只想说两点

回复 22# 的帖子

请你问问别人有没有这现象再说,Ok?
探针打不开面板打不开那是母鸡挂了,发个Ticket要求重启就完成,一年也就遇个几次
而且去向客服反应,他们会说服务器一切正常

回复 24# 的帖子

那是因为你没指定你的VPS,如果状态是打不开控制面板他们会说这个节点有点问题,然后给你重起就好了
原帖由 小新 于 2010-9-4 10:40 发表
请你问问别人有没有这现象再说,Ok?
探针打不开面板打不开那是母鸡挂了,发个Ticket要求重启就完成,一年也就遇个几次

每天都打不开,每天都挂啊?

回复 26# 的帖子

你不描述好问题,English不行。永远没法解决
这个应该是VPS整个挂了,导致无法跳转进入控制面板,如果你知道母鸡IP你可以用母鸡IP进控制面板
发TIcket要求重启你的VPS吧
原帖由 小新 于 2010-9-4 10:41 发表
那是因为你没指定你的VPS,如果状态是打不开控制面板他们会说这个节点有点问题,然后给你重起就好了

你怎么知道我没指定我的VPS,面板里的那个VEID难道我不知道吗,再说我不指定,他也会向我要。
太搞笑了,这台主机难道只有我一个用啊,我基本都没有用。
其他人可能是全瞎了。

回复 29# 的帖子

http://mjjbbs.eu.org/viewthrea ... mp;amp;highlight=84
看看人家咋没问题?
不是母鸡挂了是你的VPS挂了,VPS状态是Stop情况下必须用母鸡IP加端口号打开控制面板,连这个都不知道
每天没怎么用都每天能挂,而且还是#4套餐,太可乐了。
对了,我买了二台,另一台这几天没有任何问题