MJJ论坛

只想说两点

类似的例子DreamHost。
你把06年到现在的所有DH文章翻出来对比看看。
那DH到底好不好?
原帖由 hriatly 于 2010-9-2 00:57 发表
忠告那些规矩做站的朋友,要自己去测试好坏,不要凭别人的言论去感觉好坏,不要怕多花冤枉钱,否则你会损失的真后悔就不值了。

无需你忠告,这是谁都避免不了的事情,这是必经之路。
原帖由 yang 于 2010-9-3 18:25 发表

无需你忠告,这是谁都避免不了的事情,这是必经之路。

我从不忠告代理。谢谢!

回复 12# 的帖子

潜规则:当你用的资源多,84就会把你转移到空闲的母鸡上,我已经有两个客户碰到了。越描越黑?????
没经验就别嚷嚷了
原帖由 小新 于 2010-9-4 10:27 发表
潜规则:当你用的资源多,84就会把你转移到空闲的母鸡上,我已经有两个客户碰到了。越描越黑?????
没经验就别嚷嚷了

那奇怪了,为什么我那台至今是越来越严重了?一句没经验就要让人闭嘴,好让有经验的忽悠是吧。
我的VPS现在严重成这样了。
我不想攻击任何人,只是给新人一个参考,
但某些利益者要主动贴上来让BS,那我也个较真的人。

回复 17# 的帖子

越来越严重是RPWT,反正你没被安排在新母鸡肯定资源是不够你用了
不是每个人他们都会这样做的,Understand?
大叔以前申请删号了,他那潜规则帖子已经不在了
你不满足他们的CPU那就去别的地方吧
这个价格的CPU够你干嘛的

顺便说下:84这个价格,赚的钱还不够吃饭的。我主业不是这个
所以别拿利益说事
哪天不管任何事让你霉了,迟早也是活该,没人会帮你维护权利。因为他们会围观你并说你是RPWT,哈哈!

回复 20# 的帖子

看你在哪家了,比如在DAMN他们不给退款,别人也说RPWT了,没仔细看TOS的结果
我装了一个LNMP,网站都没放了。连探针都打不开,VPS面板也打不开,便宜得都无法正常使用。这就是84