MJJ论坛

只想说两点

代理们肯定只会说自己的产品要比别人好,这无可厚非吧,但如果极不尊重事实,那只是说是个人RP有问题。
那现在我就说下我所遇到的事实,我分别在84和GD各买了二款VPS;
先说84,在84买了二款#2型,在二个不同的母机上,一款CPU是Q6600,一款是L5630。L5630可能是上的新机,速度很快,上面的子机应该不多。现在说Q6600,它也在正常情况下,有时会稍卡几秒到十几秒,这上面可能子机会较多,于我开始进行抗压,测试升级到Q6600到#3型(CPU: 2000MHZ GUARANTEED,Memory: 1.5GB GUARANTEED),付完帐不到几分钟就显示升级了,看来是在原母机上直接升级了,CPU还是Q6600,于是我开始加大进程数来吃内存到1.2G,放上源码开始采集,发现问题来了,经常会卡上数分钟,然后VPS面板登陆极其困难,数分钟打不开,于是我现在进一步测试,升级至#4(CPU: 2500MHZ GUARANTEED,Memory: 2.5GB GUARANTEED),付完款也是几分钟不到就升级成功,CPU依然是Q6600,这下我同样加大进程数吃内存到2G,问题果然更严重了,接近一小时无法访问,VPS面板更是无法登陆,我连上了香港和美国的VPN进行访问,均是同样的问题,接下来几天都是非常的卡,这说明母机超负载了。第三天L5630开始有二次近一小时无法访问,连上香港和美国VPN访问同样情况,其他时间正常。这下我转到GD测试:
在GD入手二台VPS,均是其中价格最低的$29.99款(我没有选择GD送的免费面板,听别人说这个很耗内存)。一台CPU是L5640,另一台是L5506.同样是加进程数吃内存采集,二天下来没有任何问题,每次访问都很流畅,而且主要是稳定,于是我再升级这二台VPS,发现有意思的是,二台CPU均成了L5506.这个变化让我停止了测试,立马把网站转移了上去,现在每天运行的很好。
在这里我只想说,网络是主机商无法控制的,我们得看母机自身的问题,84如果加上它的价格是不错的,或许某些人没有遇到半点问题认为是RP好,但我感觉,你RP再好你也不能限制84不超售,84并没有合理的布置安排资源和客户,而且限制的很厉害,限制厉害也是为了能保证多超售,。#2到#4的文件数限制分别是60万70万80万,虽然说可以找客服加,但这个控制权却在84,你不能随意的要求.再看GD的限制,文数件是900万,CPU没有限制核心数,而且升级配置时当他们发现资源有限就给你更换母机,说明GD在按原则办事。当然GD的价格要贵不少,但那些代理们还非要说GD贵都不如84,还比84抽的厉害。在母机这块我是不会认同的 而且外部网络抽风那与主机商无关,我在GD的虚拟机是抽过,但我连上美国VPN能正常访问。我只想忠告那些规矩做站的朋友,要自己去测试好坏,不要凭别人的言论去感觉好坏,不要怕多花冤枉钱,否则你会损失的真后悔就不值了。

评分

wzwen + 25 不错

走自己的路!
适合自己就好!管他那些鸟人的
同意楼上的,我至今没见过哪个大一点的中文站在GD活得好的。
GD的Above线路无论抽的次数还是频率还是时间都比84的Xo长,这是事实,不信LZ可以用监控宝之类的和84做个对比就知道了

别光拿CPU说事,要比CPU还可以找到比GD更强的呢,抽风少才要紧!
我已经说过了,我指的是服务器自身稳定的问题。线路不是主机商所能控制的,还有高墙。
不要断章取义。

价格在那里摆着呢,burst能有多高配置啊,,性价比高就行啦‘‘’’

回复 6# 的帖子

不感觉84不稳定,不稳定通常就是抽风了,至少不像某些BT的限制频率。
如果你不幸在负载高的母鸡,那是RP的问题
原帖由 小新 于 2010-9-2 16:34 发表
不感觉84不稳定,不稳定通常就是抽风了,至少不像某些BT的限制频率。
如果你不幸在负载高的母鸡,那是RP的问题

这下你正说在我的枪口上,就是你说的不幸和RP。我已经说过了,84不会合理的安排,我买#2就有点小卡,我升到#3和乃至升成#4,依然没有转到其他平台,让母机更加的超负载。这就是问题所在!
我花钱买空间为什么要不幸的在负载高的母鸡?为什么是RP问题还不是84的问题?凭用不幸和RP来解释,实在可笑之极!

ubuntu论坛早搬了

回复 9# 的帖子

因为你的是个例,个例,知道吧
如果是这样你能说为什么那么多国人挤在那吗,只有部分感觉不爽就走了

84的潜规则,相信以前看过大叔的帖子的都知道,你没碰到潜规则,所以你没有遇到好母鸡
原帖由 小新 于 2010-9-3 13:13 发表
因为你的是个例,个例,知道吧
如果是这样你能说为什么那么多国人挤在那吗,只有部分感觉不爽就走了

84的潜规则,相信以前看过大叔的帖子的都知道,你没碰到潜规则,所以你没有遇到好母鸡 ...

潜规则都出来了,哈哈。一个美国的主机商,竟然有中国特色。
越描越黑,某些人就喜欢找各种理由来死撑,那既然都说到这份上了,
大家也就心知肚明了,我真该庆幸先测试了一番。这个贴得留在这里为新人作个参考。