MJJ论坛

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

corporation 发表于 2024-6-10 14:34
这是怎么花的。。。

这帮畜牲推销的保健品或者器材,动不动就是上万的,每个月买一个,一年都几十万了

拿着你买的那个保健品去 5家以上三甲医院专科。。。。。自然就不买了

老人为了长命,真的,

我老丈人一个样,买什么鹿血酒,鹿血丹,全是三五厂家。。。。 ,也是过万。

他姐姐也一样,天天就听这些辣鸡在讲。

你跟人家说,人家还跟你生气。。。。。。。
假如楼主说的是真的,你妈去参加活动你都不能跟踪下?纯坐了家里维权?纯使唤别人?
你死脑筋吗。不带你去不会跟踪啊。买个针**头
结贴吧大兄弟,这种事不自己亲身经历不会懂的,看看多少站着说话不腰疼的吧。
金锄头思维、何不食肉糜低级版都出来了
在抖音开直播去拍他们,标题「大型诈骗现场实录」
loc1g 发表于 2024-6-10 15:39
假如楼主说的是真的,你妈去参加活动你都不能跟踪下?纯坐了家里维权?纯使唤别人? ...

楼主应该是跟父母没在一个城市吧
没用的,你说保健品骗人的,二老都说骆驼奶吃了就是补钙,爬山腿不疼,吃了益生菌,排便就正常了,现在我只要求他们吃完了再买.
直接提把大扳手跟着去把他们门脸砸了,不用砸得太狠,等他们报警就是了
u78 发表于 2024-6-10 12:57
找个熟人去骗你妈,把钱骗光,她自然就老实了

你这个很可刑的啊,不是法盲吧?只要报警了就不归你管了,法律可不管你是不是故意骗的啊,