MJJ论坛

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

现在这些东西处于灰色地带

Send by DZ Reader
我丈母娘是玩养鸡,一样的,反诈喊上门也没用,今年爆了公安局通知去拿回本金也不去说还会赚钱的,最后全骗光了就回归家庭了
往往被骗的都是家里的女性人物 并且是掌钱的 长期的家庭大权养成了听不进别人的话 被人骗的一分钱都不剩的数不胜数 没办法的 撞不到南墙 诈骗公司不跑路 钱没被骗光都拉不回来的 放弃吧

太真实了  发表于 2024-6-11 16:51
留个联系方式?
不如花点钱  投短视频  曝光啊
绿豆 发表于 2024-6-10 11:16
https://www.有图比.com/watch?v=Tv7l8RDaECo
脑洞乌托邦前阵子刚做了这个系列

我也想说这个。
个人看法,多陪陪你爸妈。我现在都是没事就扯她们聊天。当初我爸那是只要别人说的那都是正确的,网上随便一个小垃圾做一个视频,我爸就觉得那是真的,人家很可靠。内容让他深信不疑。
蚊子海岸 发表于 2024-6-10 11:05
放心吧我家老人近10年保健品花费已经超100w了,退休工资全投里面,我也懒得管了,反正不是我的钱,花光没钱 ...

这是怎么花的。。。
13号去郑州,需要的话可以帮你拍下这个地址
不让你去,你可以跟踪去呀,你这一走了之了?再不济,强制不让你家人去,强制一下