MJJ论坛

[疑问] 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

RE: 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:30
我保证一有空 就来顶这个贴,你认为开通免费ftp账户+免费数据库不困难的,你可以学我免费,我怕你没这时间 ...

用win的还有这么大压力
我表示,亲,你辛苦了,感谢你提供这么好的全能空间。
刚申请的qq
用户名 发表于 2011-12-31 11:32
用win的还有这么大压力
我表示,亲,你辛苦了,感谢你提供这么好的全能空间。 ...

不是服务器啊 我是平台开通的啊,哎 GD那个后台,网速超级慢

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:33
不是服务器啊 我是平台开通的啊,哎 GD那个后台,网速超级慢

各种用户埋怨上GD慢。
我表示,我是铁通用户,我威武,速度刚刚的~
其次,还有墙外服务器为我提供方便~
无压力中
WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:17
你很菜

PHP,Linux,asp.net,Python 等等 谁菜谁知道 ,还是mysql 难开~笑不动

wu1990 发表于 2011-12-31 11:37
PHP,Linux,asp.net,Python 等等 谁菜谁知道 ,还是mysql 难开~笑不动

亲~我替你们说和平话。
别计较了~
群众的眼睛是雪亮的
比星星还闪
比猪眼还大
wu1990 发表于 2011-12-31 11:37

九不搭八,没买过gd空间的缘故吧 不怪你
难开是一回事,你既然要免费还要收这所谓的2块钱那就真的有点那什么。。。
再说也不难开,最多2分钟的事,网速好点1分钟