MJJ论坛

[疑问] 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

phpmyadmin 1分钟都不用

RE: 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:19
恩,拭目以待,不需要数据库的,我保证给他们免费下去

开通数据库只是多了一个步骤 ...

真不知谁还稀罕免费空间~~
用户名 发表于 2011-12-31 11:21
既然人家都说了开通数据库比较难,你就付个200给他吧

欢迎
Satoshi 发表于 2011-12-31 11:19
要免费就全免费呗,想收费就不要变相免费,就帮人开个数据库而已,花不了你多少时间 ...

,我没说提供数据库哦,你可以不要哦,空间是免费的哦
那你看看himisi客服的Q龄吧

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:24
,我没说提供数据库哦,你可以不要哦,空间是免费的哦

很快会有人干掉你的了
用户名 发表于 2011-12-31 11:25
很快会有人干掉你的了

你很邪恶啊,亲 我没想到你这样邪恶,混loc几个月了,影响你利益?

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:27
你很邪恶啊,亲 我没想到你这样邪恶,混loc几个月了,影响你利益?

有人看你不爽你就会被干。
你的事,与我利益无关。

我保证一有空 就来顶这个贴,你认为开通免费ftp账户+免费数据库不困难的,你可以学我免费,我怕你没这时间和无私..................我能给免费空间,是别人不能的...............................他们只能仰视我
10位的qq  都是2开头了
qq小号从来无视