MJJ论坛

apple id你的账户已在App Store和iTunes停用

wuxiashan 发表于 2022-3-6 01:31
是的,因为某些原因,账号被永久保护起来了,怎么问都是这么说

你告诉他们:你们所谓的保护伤害了我的利益,要么解封给我使用,要么退回我的余额,怎么充进来的怎么退。这样子去说了试试看
嫖啊嫖 发表于 2022-3-6 01:38
你告诉他们:你们所谓的保护伤害了我的利益,要么解封给我使用,要么退回我的余额,怎么充进来的怎么退。 ...

很坚决的说不能
无解 苹果只认系统风控不认实际情况
开了双重认证吗? 没开的话有可能是账号密码泄露了
puerboy 发表于 2022-3-6 01:40
我也不是杠,你说的这种情况,我感觉就是无解的。就跟我前阵子的PAYPAY的美帝账号一样,开始是受限。后来 ...

paypal账号风控可解,上传证件就行,你没美国身份自然不行,我港区pp被风控给身份证就解除了
qqlikeho 发表于 2022-3-6 08:37
开了双重认证吗? 没开的话有可能是账号密码泄露了

有双重认证的,因为是自用的号,所以也没借给别人
要是那这个账号买了很多软件,你还不得哭晕在厕所 ?
xiaotian2824 发表于 2022-3-6 09:02
要是那这个账号买了很多软件,你还不得哭晕在厕所 ?

这倒没有,啥应用都没,就一个icloud,所以成本还好,所以也给你们一个警醒,apple不保护这种情况,无解,重要资料还是多备份,我这还好,id都正常只是不能用商店,还可以转移icloud数据,如果直接封id那就没救
苹果用余额消费,有几率触发限购(新号几率更高),如果被限购,养号即可,周期为48小时/7天/15天,千万不要去联系客服(不论哪国),否则极高概率直接封号且无解,号和余额都充公!