MJJ论坛

apple id你的账户已在App Store和iTunes停用

datou 发表于 2022-3-5 21:54
itunes和app store停用好像不影响iCloud

是不影响,但是影响付费icloud吧,理论上下个月不就??完蛋了
自来光 发表于 2022-3-5 21:54
核心问题 你为什么不说你之前怎么充值的
低价淘宝充值过吗
低价买过xiaohuojian的兑换码吗 ...

绝对没有,直接卡支付的,就是想充值,然后,就被封了。付费的应用都没买过,,就开通了icloud200G
我当时也被停用了,我经常换区,有一天在美区忘了切回国区,充值斗地主一直失败,就发了中国客服问啥情况,然后给我转到美国。。。一两个小时后就这样了。。哈哈哈,太惨了,然后就打电话给400中国客服。。我说我英语不好,他们就说他们去沟通。半天后就给我解除了,还给我道歉
laogui 发表于 2022-3-5 21:55
惨,由此看来把东西存在别人那风险还是很大的

自己的id ,用了好几年了都,,,就昨天不能充值,然后问了客服,一顿操作直接封号??
CMBCHINA 发表于 2022-3-5 21:57
我当时也被停用了,我经常换区,有一天在美区忘了切回国区,充值斗地主一直失败,就发了中国客服问啥情况, ...

我找了国区客服,没用,解不了,港区客服那边说帮我点击了重新启用,但是后台直接返回拒绝,,没办法
jakobw 发表于 2022-3-5 21:59
我找了国区客服,没用,解不了,港区客服那边说帮我点击了重新启用,但是后台直接返回拒绝,,没办法 ...

你账号现在是国区还是美区。美区你就让他们去协商解决,
你的不会是多次退款导致的吧。。。我的是正常使用,只是为了下载app,里面消费都是正常的
CMBCHINA 发表于 2022-3-5 22:00
你账号现在是国区还是美区。美区你就让他们去协商解决,
你的不会是多次退款导致的吧。。。我的是正常使 ...

港区,没买过任何应用,就付费了200G icloud,都1年多了,就昨天想充值,因为后面拍住赏不能用了,想着把余额提出来,就充值,充不了让我联系客服,我就联系了,现在一顿操作直接封号
yen 发表于 2022-3-5 21:54
没了,一样 我美区也是充值不了找客服然后帮你设置 然后就封了 重新注册吧 ...

一点办法没有吗,必须重新注册吗
以前美区试过gift app给别人
也是封了appstore功能
我的也被封了,说是被保护起来了,没有解封的可能