MJJ论坛

[Windows VPS] 为什么同学朋友介绍的保险都比我们看到的要贵好多呢

我来说一下吧,楼主说的大病保,应该指的是重疾险,这个看年龄,年龄越高保费越高保额越低,这点毋庸置疑,我按楼主30岁来说吧,30岁年缴6k保20万,这个保额对重疾险来说,保额算是很高了,具体划不划算还是要看条款,看哪些算重疾哪些算轻症,轻症和重疾的理赔不一样,另外是不是保终身,这些都不一样,而且这几点都是买保险必须要注意的地方,一不小心就是坑。
至于楼上有人说的提成这些的,小保险公司不讨论,就大保险公司来讲,平安的提成最高,大概50%的点,但是平安的性价比很低,保费高保额小,而且条款苛刻,什么平安福的都是坑,一定要堤防。
我想问
如果同样的保额,
我去现实中买 还是支付宝买
有容乃大 发表于 2019-7-22 11:36
我想问
如果同样的保额,

如果健康要求没有问题,我觉得支付宝里面的大保险公司的险种应该没啥问题,比如人保的几个

就好象,京东的售后做的比厂家的售后好的多一样
就看看LOC有没有良心的从业人员说出真相了

价格不高保险员 50%的利润抽成从哪来?
除此以外保险公司还需要利润空间。
你算剩下能剩多少?

另一个,大家应该都了解,现在做保险很赚钱,但是开始阶段,你只能去给亲戚,朋友办保险来提业绩,说白了就是坑身边人。

其实对于普通人来说,医保配合着大病保险,加上再买个癌症险就足够了。

国内保险行业10年前早就被玩崩了,,,现在保险和传销在底层推广销售方面区别不大。。。不过就是保险基本都是大国企。
呵呵,你信这个大病保险,合同你看不懂的
算了,我是专业保险卖家。我来解读一下。
几百块的是医疗险,就是用多少赔付多少。有免赔额
几千块的是重症险,是一旦出险就赔付保额的,二者不同的。
个人建议直接上消费型保险,你这个朋友估计是推的返还险。所以贵,像消费型相对的便宜很多,也承受的了
t9913085 发表于 2019-7-22 11:41
如果健康要求没有问题,我觉得支付宝里面的大保险公司的险种应该没啥问题,比如人保的几个

就好象,京东 ...

你错了,支付宝,jd的保险是没有售后的。出险了,支付宝只是中介平台,你要去找保险公司的
有容乃大 发表于 2019-7-22 11:36
我想问
如果同样的保额,

看你的健康情况,你要是非标体,只能线下,要是标体可以考虑线上。具体产品,可以pm。怕争议