MJJ论坛

[Windows VPS] 为什么同学朋友介绍的保险都比我们看到的要贵好多呢

比如大病保,像什么支付宝,京东上面的保一年也就几百块钱保一二百万,也是保大病和癌症之类。
同学介绍的也是大病保险,6000块钱才保20万,而且给的推广口号居然还是保费底,保障全。
价格低了怎么赚钱。
建议对比下你这几个保险的条款,你会发现新大陆的。
话说,保险公司不是做慈善的,如果真的又便宜保额还高,那保险公司还不得赔个底朝天。
另外还可以看下对应保险的赔付率都有多少

明白人  发表于 2019-7-22 11:11
你同学说的这种,是不是过几十年还退钱那种?
你这种是要反现的,不过比起相互宝来说,你这种不划算。
不卖贵点怎么拿提成啊
不清楚 请专业人士前来解答
我来说一下吧,楼主说的大病保,应该指的是重疾险,这个看年龄,年龄越高保费越高保额越低,这点毋庸置疑,我按楼主30岁来说吧,30岁年缴6k保20万,这个保额对重疾险来说,保额算是很高了,具体划不划算还是要看条款,看哪些算重疾哪些算轻症,轻症和重疾的理赔不一样,另外是不是保终身,这些都不一样,而且这几点都是买保险必须要注意的地方,一不小心就是坑。
至于楼上有人说的提成这些的,小保险公司不讨论,就大保险公司来讲,平安的提成最高,大概50%的点,但是平安的性价比很低,保费高保额小,而且条款苛刻,什么平安福的都是坑,一定要堤防。