MJJ论坛

楼主: johnnyfu829

[Windows VPS] 8和8P降了600多,天猫苏宁的可靠吗?

zouhm 发表于 2019-1-13 18:59
然而水果我最少用4年,现在这个5S就用了4年半,买个便宜的用到2020年新水果上市正好换掉 ...

我的目标2年,4年时间有太多的不确定性了
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 18:41
只看到秒杀有128G的5698的价格啊?哪里可以看到64G 5399这个价格?

这里有预告:https://sale.jd.com/act/8yaD0qZuE6VFk.html

对了,你的128G 5698 在哪看到的?能分享一下链接嘛,谢谢
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 19:22
我的目标2年,4年时间有太多的不确定性了

要不是因为空间不够,现在我还不打算换机
ccf 发表于 2019-1-13 20:12
这里有预告:https://sale.jd.com/act/8yaD0qZuE6VFk.html

对了,你的128G 5698 在哪看到的?能分享一下 ...

京东首页左侧的“京东秒杀”点开,有当前秒杀活动和后4个时间段的秒杀预告,会有后面秒杀活动每个物品的详细价格
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 22:42
京东首页左侧的“京东秒杀”点开,有当前秒杀活动和后4个时间段的秒杀预告,会有后面秒杀活动每个物品的 ...

我擦,标着是 5698,可显示是 64G 的啊。。。
https://sale.jd.com/act/8yaD0qZuE6VFk.html

这里的秒杀预告图上 XR 64G 黑色 标的是“领券抢购”,券后价5399,但是不知道券哪里领,难道0点后才出券?
给媳妇直接下单了个 128G 的 XR 蓝色,¥5799,12期免息

本来是选的64G,发现是 5399,既然只差400,干脆上128吧
maozedong 发表于 2019-1-13 15:01
8P新国屏也就1666,7组屏也就1099,128g

大佬哪里有路子?链接可私?
maozedong 发表于 2019-1-13 15:01
8P新国屏也就1666,7组屏也就1099,128g

哪有?
带头盔滴衰锅 发表于 2019-1-13 16:41
额,买之前没注意,不知道有基带门就买了,刚才看帖子才知道有这事,不过网上搜了下,说是小概率事件,而 ...

我现在就是7 有过两次无服务(重启就好了),现在就是感觉在4G下打王者 ping有点飘。。。

我的意思是现在都9102年了,买个热爆的A10 夏天有你受的。。。