MJJ论坛

楼主: johnnyfu829

[Windows VPS] 8和8P降了600多,天猫苏宁的可靠吗?

johnnyfu829 发表于 2019-1-13 18:09
那home按下去习惯吗?刚才在外面用手机回的,没看到你之前说了是128G的

现在用的se和ipad,那home好不习 ...

用着还行,不开机按Home键没反馈,开机后有正常按键的那种反馈,不过还是有一定的区别,反正能感到好像按键没动,但却又是按下了的感觉,刚用的时候会不太习惯
搭车问一下,XR 国行现在价格多少了
ccf 发表于 2019-1-13 18:12
搭车问一下,XR 国行现在价格多少了

PDD上好像最低5099,要抢券什么的,但是从来没在PDD买过东西

什么值得买你去关注下就有了,京东,苏宁的会贵一些,京东自营这个价格除非有什么神券了
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 15:21
4299到3899也不是300啊,双十一的最低价格拿来比就没有意义了,京东现在也可以3699的,有中行信用卡-300 ...

中行哪里有-300的呢
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 18:15
PDD上好像最低5099,要抢券什么的,但是从来没在PDD买过东西

什么值得买你去关注下就有了,京东,苏宁的 ...

PDD就算了,垃圾。。。狗东今晚24:00貌似黑色 5399 ...
kelvin225 发表于 2019-1-13 18:24
中行哪里有-300的呢

京东金融里面,我也是看到值得买上有人说,但是这个应该是要抢才有的,抢的到就是神券了
ccf 发表于 2019-1-13 18:27
PDD就算了,垃圾。。。狗东今晚24:00貌似黑色 5399 ...

只看到秒杀有128G的5698的价格啊?哪里可以看到64G 5399这个价格?
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 18:01
不知道啊,我是去实体店试了一下,可能还没有适应的问题吧,8相当于没有home键的 ...

我知道你说的是什么情况了,7就是这样,应该是类似MACBOOK那种分段压力感应式的home,7之前都是物理式的。然而我现在纠结到底是入个水果呢还是先入个便宜的等明后年再换,毕竟19年5G要商用了
zouhm 发表于 2019-1-13 18:43
我知道你说的是什么情况了,7就是这样,应该是类似MACBOOK那种分段压力感应式的home,7之前都是物理式的 ...

5G这个你不要去考虑了,2年之内都不太可能大规模的普及5G手机
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 18:55
5G这个你不要去考虑了,2年之内都不太可能大规模的普及5G手机

然而水果我最少用4年,现在这个5S就用了4年半,买个便宜的用到2020年新水果上市正好换掉