MJJ论坛

[不限流量] 来,撕逼Hiformance!

MYI 发表于 2018-12-17 15:08
gongyi狗无底线的,只要是佣金给足,神都给你夸出血

其实,比起gongyi,更可恶的还是LowEndBox!
现在他首页上所推的那些CC机房的新商家,这辈子都不可能上车的!
这是一篇受密码保护的文章,您需要提供访问密码:
哈哈哈哈哈
撸啊撸 发表于 2018-12-17 14:56
在这里这么久,我一直觉得locer是最精的,但是看这些帖子呢,我又觉得locer都是没脑的,不管踩到什么雷都是 ...

同样是AFFer!
看看别的Affer的态度!

起码,内心能好过点!

其实我想说的是,不管谁说都没用,脑子长在自己脖子上  发表于 2018-12-20 20:27
h2o 发表于 2018-12-17 16:39
你这是冒牌货,我的正牌标识  两个之间是回车 不是空格

觉得你这头衔很牛P,所以!!!

然后,大佬,看见你在LET的帖子置顶了,很安慰!

另外,昨天的树莓派3B已经寄给@XXX温暖大佬了,想起来貌似还有个树莓派Zero在吃灰!

回车稍后改!!!貌似有难度啊!
h2o 发表于 2018-12-17 16:54
还是没能成功模仿,多几个空格是换不了行的  F12检查一下?

大佬这是要送树莓派吗 ...

回车已经改好!!
树莓派Zero当然送,谁叫我盗用你头衔呢!
这么便宜的新车也上,也算智商不足,值得付费充值。
PS,当年dedi教育了我,不上垃圾车
plyu007 发表于 2018-12-17 16:59
这么便宜的新车也上,也算智商不足,值得付费充值。
PS,当年dedi教育了我,不上垃圾车 ...

也怪自己,看见车就想上!我这剁手病,得电击治疗!