MJJ论坛

[不限流量] 来,撕逼Hiformance!

hxuf 发表于 2018-12-16 14:29
显然不是啊 。现在京东是发哥头像那个,。

来来来,上LET撕一撕更健康!
怎么讨伐啊?当初付款是visa支付的。。。
PayPal没记录。
我就富强,真是服了,50块钱15天
https://www.hostflyte.com/myaccount/aff.php?aff=1&pid=39
公益的aff链接,你懂的吧,公益已经毫无底线。
一定要买服务一年以上的老商家
鸿星尔克 发表于 2018-12-16 14:55
一定要买服务一年以上的老商家

hif已经超1年了。

看到三年付配置翻倍你们不感到一丝怀疑吗?都这么明显了。就算pp争议一部分,其他付款方式拿不回钱的还是有帐算不跑真对不起狂推的AFF。op上个月争议退款了。以后不捡垃圾了,争取搞个便宜杜甫
非凡 发表于 2018-12-16 14:53
https://www.hostflyte.com/myaccount/aff.php?aff=1&pid=39
公益的aff链接,你懂的吧,公益已经毫无底线。 ...

Domain name: hostflyte.com
Creation Date: 2018-08-21T01:18:43.00Z

hostflyte就不能是hif的新马甲么?

aff=1
gongyi丫的已经无底线了!
估计是个看准了国人需求的白皮猪诈骗集团