MJJ论坛

香港杜浦怎么这么多猫腻? 这价格真实蛋疼啊!求介绍

LOC的 大佬们,,跑哪儿捞。。。。
yhqdq 发表于 2017-9-28 14:19
找K总 找屌鸡!

K总 这 B 的 价格 太高了。。。优惠还没帮我要回来呢。。。
市场调查的不错 很负责的业务员

估计能够招待的老板没几个

直接去香港机房看吧 现场签订 拿个柜子  问来问去都是二道贩子 怎么会便宜呢?
lpp0311 发表于 2017-9-28 14:20
CN2 ? TOK 机房? 你这问的是哪家的。。

安畅的机房  沙田的 大埔的。
zuper 发表于 2017-9-28 14:26
市场调查的不错 很负责的业务员

估计能够招待的老板没几个

我一共是 采购 9台服务器,8台运营,1台备份。 如果去机房租机柜的话,大概价格需要多少钱? 我刚问朋友从机房那边他们机柜租,拿货一台 10M 的, 2100 月付,这价格你感觉咋样?
lpp0311 发表于 2017-9-28 14:36
我一共是 采购 9台服务器,8台运营,1台备份。 如果去机房租机柜的话,大概价格需要多少钱? 我刚问朋友 ...

你问他 10M 24跑满 真独享不  你问他 24小时可以跑 9台10M不
700多的价格很给力啊
我知道最便宜的也就是这家了

核心:Intel Xeon E3-1230V2(4核8线程)
•        内存:8GB
•        硬盘:240GSSD
•        流量:不限制
•        端口:5Mbps
•        地址:5IP
•        价格:首月499元/月 续费499元/月  
•        Ping测试 103.44.23.2
lppxin 发表于 2017-9-28 14:42
我知道最便宜的也就是这家了

核心:Intel Xeon E3-1230V2(4核8线程)

哪家?求PM联系方式