MJJ论坛

香港杜浦怎么这么多猫腻? 这价格真实蛋疼啊!求介绍

内存8G 、CPU4核、带宽 10M 、硬盘500G
内存8G 、CPU4核、带宽  20M 、硬盘500G

问了一大圈,大公司小公司全都询价了一边。。直接找机房拿货是 2100 月付每台,

以下是我询价的结果:

A家 : 10M 的 香港杜浦 5.5万/年 每台        20M 的 10.5 万/年/每台  测试 IP : 45.124.24.221
B家 :  L5630/8G/500G/10M(CN2) /5IP 800元/月     43.255.118.25    45.125.219.9    联邦在线报价
C家 : locvps   10M 的价格是 2749每月每台  实际优惠折扣还没优惠。。。
D家  :8G 1T 10M 1199元/月  122.10.12.77   这是 鼎峰网络报价
E 家  : 香港10M独享(买2送一)  L5630*2/8G/1T/5ip/10M独享 900元/月  

这价格真是搞的我头晕啊。。月付从 800 到 2100 不等。。。

我的要求:内存8G 、CPU4核、带宽10M 、硬盘500G - 1T  香港机房,稳定靠谱的机房,独享 10M 的 3台, 1台20M的,硬件配置相同。。

小公司请绕道。。。我预计采购 8台后期,,寻靠谱稳定公司推荐。。。。。支持月付。。。。骗子走开,卖站群服务器的小贩走开。。

有靠谱的 回复留言留下QQ我联系你。。。。

香港线路,ping 值 高于 90 的 别联系我, Ping 测试 持续有断点的别联系我。。。。
就按照 E5-2407 4G*2 500G sata  差不多的 CPU可能有区别的
这样的服务器   香港中国带宽
5M 2000元/月
10M  5000/月  
20M 10000元/月

这是 美橙互联的最新报价。。。。。
美橙互联香港站不是倒闭了吗?
香港CN2带宽很贵的,所以一般都是峰值
内存8G 、CPU4核、带宽10M 、硬盘 1T  香港机房  报价1199   可以小窗先了解下,直营机房,有ip可以测试
前几天我问到最便宜 是这个 L5630*2/16G/240Gssd/10M(CN2) /3IP 750元/月
直接ctclouds  四核 8GB  10M 估计也就400刀每月
leaveoff 发表于 2017-9-28 14:13
美橙互联香港站不是倒闭了吗?

他们有库存的。。刚问的。。但是那价格真心贵
找K总 找屌鸡!
heibudong 发表于 2017-9-28 14:16
前几天我问到最便宜 是这个 L5630*2/16G/240Gssd/10M(CN2) /3IP 750元/月

CN2 ? TOK 机房? 你这问的是哪家的。。