MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: hhwg123

[Windows VPS] 【惊吓!】斐讯要翻车了么!本宝宝还有20天才能下车!

http://www.phicomm.com/cn/index.php/News/detail/cateid/3/id/423.html
薅羊毛 发表于 2017-3-24 10:48
利用重组炒作股价,,,现在股权很混乱,而且更牛逼的是挑战 广大股民和证监会,出了个什么文件,结果是 ...

-。- 去了解一波鲜,貌似很有看头
hhwg123 发表于 2017-3-24 10:30
淘宝搜索屏蔽是真相啊。我也在车上

淘宝是因为有太多人卖已经下车的K3

京东没屏蔽    百度没屏蔽   搜狗没屏蔽
我还有7天下车啊,别把我堵在车上了,我要跳车
放心吧骚年  这年头融资抽的到钱怕啥?跑路?我看最怕的是融资凑不到钱 补不上亏损才是问题 人家现在经营妥妥的那钱放利息也是稳的一笔
蛋定 我还有十来天下车
没上车,围观
我会告诉你 斐讯和ST慧球科技是用来洗钱的吗?再说慧球都被证监会调查处罚了多少次了,屁事没有,,依然还是那条潜规则,只要背后大佬不倒,能继续为上面持续输出利益,就没事。。所以你不用担心,,,这个就和广州恒大类似。。  现在的国内中超和各家俱乐部你懂得。