MJJ论坛

[Windows VPS] 【惊吓!】斐讯要翻车了么!本宝宝还有20天才能下车!

然后查了下新闻,这个新闻不是1个月前了的吧-。-
plyu007 发表于 2017-3-24 10:26
如果真的被罚那么多钱,不跑路才怪

之前我特意去 联币金融看的 号称 背后的公司是慧球
但是慧球 据说 7年重组了7次 都失败了 也是牛的一逼
而且 联币金融的 官网只字不提 慧球
薅羊毛 发表于 2017-3-24 10:28
之前我特意去 联币金融看的 号称 背后的公司是慧球
但是慧球 据说 7年重组了7次 都失败了 也是牛的一逼
...

卧槽,7次重组失败也是传奇啊
应该没有这么快啊,万一别人还退货呢
你让还有一年才能下车的宝宝们怎么办
看来模式对很多路由器厂家都有伤害,所以老有这种扯淡新闻。

http://www.phicomm.com/cn/ 官方网站怎么打不开?
不要停啊  我还有2天而已
plyu007 发表于 2017-3-24 10:33
卧槽,7次重组失败也是传奇啊

利用重组炒作股价,,,现在股权很混乱,而且更牛逼的是挑战 广大股民和证监会,出了个什么文件,结果是被罚款 停牌 他们老大顾国平也就是 斐讯的老大被禁入证券市场 ,去年如果卖壳还能卖个好价钱 今年次新股批量上市 什么来一份 盐津铺子 都上市了 壳也不值钱了