MJJ论坛

折腾了一天的SSPANEL也没成功

现在的教程都是V2版的,github已经更新到V3了
https://github.com/orvice/ss-panel/tree/v2
https://github.com/orvice/ss-panel/wiki/Install-Guide-zh_cn
我了个擦。我想为毛我老是弄不对,我弄的是V3版。。研究了一晚上的V3
弄上V2,分分钟搞定。擦来
the2ndface 发表于 2016-1-26 21:38
我了个擦。我想为毛我老是弄不对,我弄的是V3版。。研究了一晚上的V3
弄上V2,分分钟搞定。擦来 ...

V3很简单

扒拉了半天的V3,没看明白。还是V2来得快,搭上环境,配好数据库就进去了
the2ndface 发表于 2016-1-26 21:43
扒拉了半天的V3,没看明白。还是V2来得快,搭上环境,配好数据库就进去了 ...

按照github的教程操作就可以

求免费whmcs+SS阿丽亚多
thekingcmc 发表于 2016-1-28 10:26
求免费whmcs+SS阿丽亚多

度娘有下载
bytecat.net/115.html
bytecat.net/126.html
楼主看这里吧,本着分享的精神,只是求不要D就可以了,(不知道哪些D的人什么心态……
另外,我在这里求一份WHMCS6的开学版,不知道为什么我安装WHMCS6总会出现502(nginx),说是无法导入数据库,有重名,可是我的数据库是空的啊……
就一个账号给他们用就行了,折腾这个就是打算收费吧