MJJ论坛

折腾了一天的SSPANEL也没成功

偷偷的注册一个 发表于 2016-1-26 09:51
就一个账号给他们用就行了,折腾这个就是打算收费吧

收费,收个蛋费啊,我还怕各种捣蛋的DDCC我的小鸡鸡。我只给朋友同事用。
youth 发表于 2016-1-26 10:29
就一个账号给他们用就行了,折腾这个就是打算收费吧

需要合作可以站内我 ...

我们要有一颗追求卓越的心,当然要做好体验啊,要不然怎么在朋友圈提升逼格。。
the2ndface 发表于 2016-1-26 11:08
我们要有一颗追求卓越的心,当然要做好体验啊,要不然怎么在朋友圈提升逼格。。 ...

付费就有人愿意帮你了。
一人开台 VPS 就可以从后台看流量了
ericls 发表于 2016-1-26 11:42
一人开台 VPS 就可以从后台看流量了

好主意
http://www.hxsec.com/OS/Linux/201507/36848.html

用这个教程即可,我已经装好了,可以卖SS了,但从来没卖过
sspanel只是个前端面板,真正起作用的是后端ss manyuser,后端搭好,前端只要lib/下面的config配置好数据库信息就行了。
买个路由器在里面刷上SS,然后再开无线网分享给他们用,就不用折腾了
骑驴找马 发表于 2016-1-26 13:58
买个路由器在里面刷上SS,然后再开无线网分享给他们用,就不用折腾了

求个能随时随地,超过几千米还能用的无线路由