MJJ论坛

[不限流量] 出百度开放云云代金卷,com/me/eu/fr/xyz域名等。

加你了 通过哈
哦,原来不用试,后台可以直接看到所有优惠码的可用状态

https://www.gandi.net/admin/billing/promos
夜已深 发表于 2015-4-23 15:46
杯具啊 为神马我刷的都无效了

貌似新帐号刷的都回收了,老帐号的没事。。。

我有个新注册帐号,刷了1个COM,刚看了一下,发现状态是 USED ,不是黑客干的就是Gandi作废了
hotsnow 发表于 2015-4-23 15:55
哦,原来不用试,后台可以直接看到所有优惠码的可用状态

https://www.gandi.net/admin/billing/promo ...

我的是直接可以在最后付款的时候试的,一直都阔仪。
小人书书书书书 发表于 2015-4-23 16:05
我的是直接可以在最后付款的时候试的,一直都阔仪。

这个页面显示 Avaliable 的都没问题,显示 Used 的就不行了
hotsnow 发表于 2015-4-23 16:04
貌似新帐号刷的都回收了,老帐号的没事。。。

我有个新注册帐号,刷了1个COM,刚看了一下,发现状态是 U ...

是的 新号刷的 GANDI全部作废  老号没问题
百度云150有意收,300贵了
totuwo1 发表于 2015-4-23 17:21
百度云150有意收,300贵了

150太少了,这是大刀的节奏啊哥。
小人书书书书书 发表于 2015-4-23 19:41
150太少了,这是大刀的节奏啊哥。

200出就PM我