MJJ论坛

[不限流量] 出百度开放云云代金卷,com/me/eu/fr/xyz域名等。

手上有个百度开放云云1000的代金券,5月10号要到期了,已经用自己身份证实名认证。
本来是准备自己用的,但是觉得有点浪费,还是出掉吧,都是真实信息。  300块钱(已被土豪收了。

然后gandi的活动,抢了些免费的域名码,拿手上也没用,好像是51到期,也出了吧。
可以直接给码去注册的,com的20一个还有2个(com的已被土豪收完了。),me的10块一个还有3个,fr/eu/xyz的5快一个。

第一次当黄牛,有点紧张,求各位轻喷。

先款,看哥头像,Loc实名认证的,也可以看我发帖记录。

扣扣:1632#457#038  这个扣扣是在论坛收腾讯云时MJJ给我的,后来那个腾讯云过期了,我都没买主机,亏死了。

头像是实名认证?
金盾 发表于 2015-4-23 11:52
头像是实名认证?

开个玩笑,淡定。
给我留个EU的,晚上联系你
chenxin2015 发表于 2015-4-23 11:55
给我留个EU的,晚上联系你

好滴。
同出  未认证
COM不是刷的 就收了 PM企鹅
夜已深 发表于 2015-4-23 12:56
COM不是刷的 就收了 PM企鹅

com是刷的,不过只刷了3个,用了一个还剩2个。
貌似我也有4个 COM,看来也用不上 ...