MJJ论坛

申请中信信用卡,三无人员的可以试试.

建行
韦小宝 发表于 2012-10-5 14:25
收到短信不是通过了直接去拿卡吗

收到短信是叫你去银行进一步提交资料 要复印身份证 然后查你社保 登记你资料 看看能不能过
我大学生一个 说我不能过 登记资料说 银行系统审核不给过     TM的中信  就是垃圾  
开始我就跟他们说我是大学生  去到搞这搞那   浪费我时间最后说不行  我艹 TM中信  
yjlml 发表于 2012-10-5 14:27
收到短信是叫你去银行进一步提交资料 要复印身份证 然后查你社保 登记你资料 看看能不能过
我大学生一个 ...

信用卡中心审核完了 如果通过了 会让你拿身份证去领卡的 据说中信银行都可以制卡
yjlml 发表于 2012-10-5 14:16
学生表示已经试过不行了,大学生不行

可以的
只要你之前有信用卡即可
5分钟前中信打电话过来 我说我是taobao卖家 他说必须营业执照 工作证明 我们这边比较严格

RE: 申请中信信用卡,三无人员的可以试试.

yjlml 发表于 2012-10-5 14:27
我大学生一个 ...

晕,原来要这样子啊,麻烦
汉陈帝国 发表于 2012-10-5 14:32
信用卡中心审核完了 如果通过了 会让你拿身份证去领卡的 据说中信银行都可以制卡  ...

我i说了我 一直试过了     别再说什么可能可以这样可以  我亲身试过    不可以  
ccc 发表于 2012-10-5 14:32
可以的
只要你之前有信用卡即可

我说了我试过不可以     亲身试过的OK ?   
yjlml 发表于 2012-10-5 14:34
我i说了我 一直试过了     别再说什么可能可以这样可以  我亲身试过    不可以   ...

好吧
yjlml 发表于 2012-10-5 14:35
我说了我试过不可以     亲身试过的OK ?

我同学有个建行名校卡 申请了
三线城市 985 211院校 本科