MJJ论坛

申请中信信用卡,三无人员的可以试试.

要申请信用卡的.三无人员的可以试试.中信信用卡的邀请链接:https://creditcard.ecitic.com/citiccard/cardishop/friendsjsp/commendfriendIndex.jsp?sid=MGMYJQX&pid=CS0080&cid=08746748&type=01
学生表示已经试过不行了,大学生不行
yjlml 发表于 2012-10-5 14:16
学生表示已经试过不行了,大学生不行

申请了如果收到短信 就可以拿身份证去领卡
广发和招商的比较好申请的
zhaorong65 发表于 2012-10-5 14:18
广发和招商的比较好申请的

容妹妹  广发和招商的 要社保  

额,那郁闷,我办的招商,还是以前在东莞的时候办的~~~那时公司买的社保,是招商的人上门来找我们办的  发表于 2012-10-5 14:23
mikj521 发表于 2012-10-5 14:17
申请了如果收到短信 就可以拿身份证去领卡

我都说不行 ,我8月就申请过了  短信也收到了 去了他们银行 复印了身份证 然后登记资料  最后TM就说学生办不了    TM的我还没有复印身份证就跟他们说我是大学生 不知道能不能办  他说可以的 先复印身份证登记资料看看吧    最后TM就说不行    我以后都不会信 中信这家银行   以后也不会办这家银行的所有卡
      表示不给                                                                                                                                                        ——来自呶呶防御鸡   
我只有个农行的银联卡。。。
上海银行去看看

RE: 申请中信信用卡,三无人员的可以试试.

yjlml 发表于 2012-10-5 14:20
我都说不行 ,我8月就申请过了  短信也收到了 去了他们银行 复印了身份证 然后登记资料  最后TM就说学生 ...

收到短信不是通过了直接去拿卡吗