MJJ论坛

今年优化力度有点大

spotlight 发表于 2024-6-21 22:24
30年前已经计划掉无数婴儿了,可惜内卷还没降低。我只能说,上海这0.6生育率还不够,必须加大力度,毕竟 ...

确实。不过话说回来,韭菜不生,有的是黑兄弟生啊。
就算韭菜被割了还有新茬马上长出来,不急,稳中向好
保罗·克鲁格曼(2008年诺贝尔奖得主)对印度经济增长模式的可持续性表示担忧。他指出,印度对投资驱动的增长,特别是基础设施和房地产的高度依赖,带来了经济失衡和潜在泡沫的风险。克鲁格曼还强调,印度面临着向更依赖消费的经济转型的挑战,他认为这对于长期稳定至关重要​
收到 ,准备把团队解散,自己狗着
那。。来点优惠呗,搞个消费券什么的
我也不知道你是在说反话还是表达真实情感,如果是后者,我就觉得我们只差个列宁同志了。
社会主义懒汉太多
小猪佩奇 发表于 2024-6-21 23:10
那。。来点优惠呗,搞个消费券什么的

消费券有什么用,发的券全让商家想办法套走了。

每个人按人头打钱吧,别的方式真到不了底层手里。
蒙面人 发表于 2024-6-22 20:37
消费券有什么用,发的券全让商家想办法套走了。

每个人按人头打钱吧,别的方式真到不了底层手里。 ...

能减一点是一点吧,总不该次次搞转运,薅人家的券