MJJ论坛

买了个colocrossing盲盒怎么看剩余流量?

hyun 发表于 2024-6-19 00:04
开机了吗 我有一台上星期2开的到现在没开机

开了啊 1天就开了 我让客服重装了系统就直接可以用了
hyun 发表于 2024-6-19 00:04
开机了吗 我有一台上星期2开的到现在没开机

大佬你开的什么套餐
a7260367 发表于 2024-6-19 00:05
开了啊 1天就开了 我让客服重装了系统就直接可以用了

你是这个网站吗。portal.colocrossing.com  还有为什么你是180 我是188
hyun 发表于 2024-6-19 00:06
你是这个网站吗。portal.colocrossing.com  还有为什么你是180 我是188

是啊,我买的时候他不是有几个套餐么 你是最高的那个,我买的是中间那个套餐,还有个好像是158
a7260367 发表于 2024-6-19 00:12
是啊,我买的时候他不是有几个套餐么 你是最高的那个,我买的是中间那个套餐,还有个好像是158 ...

你什么时候买的,我要去开工单维权了,敲这不是被针对了
hyun 发表于 2024-6-19 00:13
你什么时候买的,我要去开工单维权了,敲这不是被针对了

就昨天买的

** 我配置没你的好,还几把给我搞这个事情
hyun 发表于 2024-6-19 00:19
** 我配置没你的好,还几把给我搞这个事情

啥配置啊 不可能就默认的吧?
a7260367 发表于 2024-6-19 00:21
啥配置啊 不可能就默认的吧?

中央处理器
1 个英特尔 E3 1240 V2
机壳
1 个 SuperMicro CSE-512L-260B 1U
母板
1 个 SuperMicro X9SCM-F
电源
1 个 SuperMicro SC512 260W
内存
4 个超级天才 8GB DDR3 1333 ECC
固态硬盘
1 台三星 Evo 860-500GB
大佬 你购买链接发一下,你真赚大了