MJJ论坛

买了个colocrossing盲盒怎么看剩余流量?

colocrossing盲盒 180美刀一年的 开出配置资产
中央处理器
1 个英特尔 E3 1270 V3
机壳
1 个 SuperMicro CSE-813MTQ-350CB 1U
母板
1 个 SuperMicro X10SLM-F
电源
1 个 SuperMicro SC813
内存
4 个超级天才 8GB DDR3 1600 ECC
固态硬盘
1 台三星 Evo 840-1TB

这个配置

真的这个面板我真的一言难尽,感觉上个时代产物及其难用,装系统好家伙看的我头皮发麻直接发工单让客服装了,想问下怎么看剩余流量,不是说限制10T我找了半天也没找到在哪看
我靠,这个配置香喷喷啊,
cicvc 发表于 2024-6-18 23:47
我靠,这个配置香喷喷啊,

开了水牛机房,大佬说好像不咋地这个机房
billing - SERVICES  点你的套餐名称  METERING
csdm 发表于 2024-6-18 23:49
billing - SERVICES  点你的套餐名称  METERING

10T的 我还以为能开个高点的
不对,好像是500TB流量
USED        TOTAL AVAILABLE        % USED
        0 GB        500000 GB        0.0000%

这应该是500TB流量一个月?
a7260367 发表于 2024-6-18 23:54
10T的 我还以为能开个高点的

不错了,好歹内存翻倍,ssd翻倍
csdm 发表于 2024-6-18 23:57
不错了,好歹内存翻倍,ssd翻倍

好像是500T流量一个月
a7260367 发表于 2024-6-18 23:57
好像是500T流量一个月

我擦 你中大奖了
开机了吗 我有一台上星期2开的到现在没开机