MJJ论坛

恕我直言!!!目前的amh连给宝塔提鞋都不配!

虽然我买了amh,但是我还是支持楼主所说,确实有些不思进取了,这个UI相比而言确实有些不太通透但是有自己的特色,主要的功能和拓展性,生态需要构建起来,要多听取用户的意见,这样才能长远发展并且做大做强,没有用户的支持在努力都是无用功,希望amh团队能敢想敢做敢拼,有点冲劲,天马行空起来,即便做的有问题不好,起码诚意在用户们不会太过苛刻的,一味地万年老龟,不做出改变,终将会被市场和用户淘汰掉的。
cpa 发表于 2024-6-11 21:01
看你积分就知道小号。

然后呢?
骂的不对吗?
非要引战吗?
amh1的时候 我就吐槽过了....
确实用不习惯。。。。。。。。。。
AMH的操作逻辑分割太严重了,上次搞个反向代理都搞了好大会,而且我记得以前AMH有个很6的操作逻辑,就是你购买一次后,不续费了,他会一直扣钱,等你下次购买的时候要把以前的钱全部付完才行·
家有自己自温暖 发表于 2024-6-11 22:17
AMH的操作逻辑分割太严重了,上次搞个反向代理都搞了好大会,而且我记得以前AMH有个很6的操作逻辑,就是你 ...

是滴 很奇葩的 不应该是到底不续费 变成普通版本吗 结果一直扣费   我就发帖吐槽过 然后amh作者说我 我就截图我之前付费的截图   
imok 发表于 2024-6-11 22:23
是滴 很奇葩的 不应该是到底不续费 变成普通版本吗 结果一直扣费   我就发帖吐槽过 然后amh作者说我 我就 ...

不知道啥时候改了,我看了下我的2016年注册的AMH,我记得好像很多人喷这个来着
丿乁 发表于 2024-6-11 22:05
然后呢?
骂的不对吗?
非要引战吗?

上大号啊
cpa 发表于 2024-6-11 22:40
上大号啊

就这一个号,你个傻逼
赞同楼主所言,amh是我用的第一个面板工具,到现在没有太大的变化,bt占领市场是必然的,从新来一次也会是同样的结果