MJJ论坛

恕我直言!!!目前的amh连给宝塔提鞋都不配!

重击吐槽了一番,amh也拿出了诚意,我不是无脑黑,更不是有仇的同行:
鼓励支持帖:
https://mjjbbs.eu.org/thread-1318993-1-1.html

以下是历史吐槽原文:

这一次终身VIP我也买了,更多的是情怀,当然也存在对你们的一些期望(不要再把不思进取当成所谓的“稳定”,实际上就是不思进取而已……这让我不禁想起了拿着原生安卓用最少的成本和人员做最少的修改并不要脸的声称自己是最“精简干净”的傻逼魅族手机Flyme系统)

说你们目前连给宝塔提鞋都不配,就是这么多年你们基本被淘汰了,让我们老用户太失望了!

当年宝塔之流还没怀上
再看看现在的宝塔,同时还有很多新的后起之秀……随便拿出来哪个都可以轻松碾压你们!

这个话有点难听,我就是故意说的难听!就是希望你们能拿出诚意进步!不要搞个看似划算的活动圈一波钱就半死不活了!

另外我人生第一次玩的面板就是amh,当年鹤立鸡群何等优秀!
小10年的时间,你们有啥j8大变化!我说的不是主题!
主要是像一些docker类的主流功能模块你们视而不见,而且基本上大家都在用PHP78的时代,你们那个免费版的才“被迫”上了“新主题的版本”!不然我还在用PHP5!

火不烧到**,你们连往前挪的动力都没有!

手机码字,先说到这里

最好是冤枉你们!
说得好,像1p这种后起之秀都比amh好用太多了,不能将不思进取当做优点

这是有什么深仇大恨呀?只是宝塔的营销做的好,和云厂合作的融洽,如果换做是amh合作 你也会感觉宝塔不入流。功能都差不多,差也大差不差的,只是ui部分和操作逻辑不一样而已。
docker这块他可能遇见未来了吧(比如现在能装不能用,没人去会给云服务器装个扶墙),或许是他们只注重web。
你猜我为什么58都不买,因为他就是不思进取
同买了3个 但不得不说好骂

说得好,像1p这种后起之秀都比amh好用太多了,不能将不思进取当做优点
cpa 发表于 2024-6-11 22:40
上大号啊

就这一个号,你个傻逼

刚才是在等朋友,在车里码字,时间有限

随便吐槽个实在无法忍受的功能:
人家宝塔免费版的有Google、OneDrive等单独的应用,安装完后,新建个自动备份计划,自动打包备份到这两个网盘中

看看amh那个备份功能做的跟狗屎一样!远程备份只能FTP/SSH  网盘是一个都不支持!

看到有alist这个应用,但真用起来自动备份到网盘,又得一溜十三遭的折腾

所以备份就是个屎!只能手动盯着,或者需要有特别精通Linux命令的能力,写定时脚本

自动备份一点安全感都没有!
头盔男 发表于 2024-6-11 18:41
我用amh一方面是情怀,另一方面是他敢公开承诺不留后门

我从没用过amh,也没计划用,我只是看到后门有感而发。不是暗示amh有这个问题。
打个比方,世界上最好的语言里的最好的框架thinkphp,用过的都知道,开源的,不过也是漏洞大杂烩,包括基于它的app也一样。 人家从来就没有后门,只有漏洞,很多是很明显的,官方漏洞,比如有意留一个sql注射的,留一个xss什么的。一般人不会发现,就算发现了也可以解释成编程不小心。

不要让支持的人失望
萌主 发表于 2024-6-11 18:34
不要让支持的人失望

就这个意思
额  这个很难评
头盔男 发表于 2024-6-11 18:41

有他开源社区地址吗,我看他写的开源的