MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: underact

关于VMISS的流量

underact 发表于 2024-6-9 21:58
这里卖得像voll之类都是单向啊 啥时候默认是双向 不要洗了吧 连大厂阿里云都是单向 谷歌云也是单向的吧  明 ...

这就建议一直用阿里谷歌了,loc论坛出现的商家几乎都不适合你,毕竟极少数入站不计的商家都是特别写出来的
这台机我有,之前不太稳定,三个ipv6一直切换着用,最近一段稳如狗,用广移ipv6拉很舒服,流量是从来没看过,1t流量反正是不可能用完的
默认都是单向的,只有双向的需要标注……
花落无声 发表于 2024-6-10 00:50

卖优化线路的商家都是默认双向计算的, 客户都心里有数,无需特别声明。
包括MJJ人手一个的搬瓦工一样是双向计算的,你见搬瓦工产品页面有专门说明么。
只有单向计算的会特别标注,作为自己的卖点。

aws, 谷歌 那些卖的又不是针对大陆的优化线路,而且大厂正价多少心里都没个数的么。。。
支持厂方观点,如果不合适不买就是,哪来那么多负面情绪
花落无声 发表于 2024-6-10 00:50

支持兄弟  对的 这里很多熟悉的商家都是单向的 就他们家NB哄哄 王婆卖GUA 自卖自夸 还搬出BWG 那个BWG前科是罪恶满满啊 以前在他们TG的时候 发现他们的一个秘密 然后就把我踢了 具体什么事情忘记了 好像是故意封别人IP之类的 毕竟二三年前的事了 都是一丘之貉 从来都不承认自己的错误 还好这里不是TG群

上大号吧 让大家看看到底是谁这么逗  发表于 2024-6-10 20:59
wange008 发表于 2024-6-10 01:07
支持厂方观点,如果不合适不买就是,哪来那么多负面情绪

你搜一下 很多人在质疑他们家的流量 为什么别人家的没有 把事实描述成负面情绪 你也是人才
建议楼主别买机场,机场双向计费
建议楼主别用sim卡流量,那个也是双向计费
建议楼主去日不落法兰西美利坚用该死的上下对等1Gbps光纤入户Cisco路由器每个月仅需200刀
自己拉专线吧
贻笑大方了