MJJ论坛

关于VMISS的流量

这破鸡绝逼是在是在偷跑流量的 或者是双向计算方式的 流量刷刷的在跑 看到以前有鸡友怀疑过 用过这是实锤了
underact 发表于 2024-6-9 17:56
实锤了双向流量计费 实锤了还跑得快 所以在快得跑面前所有的设置都只是摆设 ...

你看有人理你么。。。
我们开了这么久了,上万个服务,你觉得大家都是傻子么?

新来loc的建议多学习
流量就是双向模式计算的啊,有什么好怀疑的?
如果用于魔法业务,流量当然会消耗的比较快。
VMISS 发表于 2024-6-8 22:15
如果用于魔法业务,流量当然会消耗的比较快。 ...

我个去 竟然是双向 这价格 谁用的起啊 劝你们还是改改吧  下个月绝逼不用了 CMI一堆单向收费的
underact 发表于 2024-6-9 21:58
这里卖得像voll之类都是单向啊 啥时候默认是双向 不要洗了吧 连大厂阿里云都是单向 谷歌云也是单向的吧  明 ...

这就建议一直用阿里谷歌了,loc论坛出现的商家几乎都不适合你,毕竟极少数入站不计的商家都是特别写出来的
我用过的vps,除非标注了单向的,没有标注的默认都是双向,老外也是这样的规则
市面上除了特殊标注单向的,基本不都是默认双向吗
这里卖得像voll之类都是单向啊 啥时候默认是双向 不要洗了吧 连大厂阿里云都是单向 谷歌云也是单向的吧  明明是VMI流量统计有问题 现在洗成老外都是默认双向 我个去

怀疑你是在反串黑。你说的voll之类也都是双向不说,一个不到3美刀,一个8美刀,一时不知道你到底是在黑哪一家。  发表于 2024-6-10 00:26
3344521qq 发表于 2024-6-9 17:52
石锤啥啊
你这种买个机场玩玩得了,自建不会玩别玩

实锤了双向流量计费 实锤了还跑得快 所以在快得跑面前所有的设置都只是摆设
underact 发表于 2024-6-9 17:43
实锤了流量跑得快

石锤啥啊
你这种买个机场玩玩得了,自建不会玩别玩
我的就挂了个博客和监控,流量很少,主要流量就是每天的备份一次4个G,我续费前的时候看后台就是120左右,还是挺准的
已经证实  

线路比较好 其他都是J8

感谢对我们线路的认可。  发表于 2024-6-8 22:43
控制台上有安全组,可以把UDP关了试试,被UDP反射攻击进来的流量消耗很大的
VMISS 发表于 2024-6-8 22:15
如果用于魔法业务,流量当然会消耗的比较快。 ...

老板,流量用完了断网吗?另外富强,联通偶尔看视频,LA9929好还是香港V2/V3?
ramonde 发表于 2024-6-9 15:50
老板,流量用完了断网吗?另外富强,联通偶尔看视频,LA9929好还是香港V2/V3? ...

昨天刚开的 不知道 但是流量跑得贼快 自己的服务器上显示10G不到 他们的页面显示已经是40个G 这还玩个MAO 联通当然是9929啊
3344521qq 发表于 2024-6-8 18:32
控制台上有安全组,可以把UDP关了试试,被UDP反射攻击进来的流量消耗很大的 ...

实锤了流量跑得快