MJJ论坛

有挂京东脚本的,请速度查看自己的虚拟资产,我车已自查

会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 16:55
那我给你算算,一个月大概2000豆子,1-2次新农场,1次老农场,话费10元,超市卡10-20,小红包累计起来约6 ...

话费10元,超市卡10-20
这两个在哪里呢?
Sails 发表于 2024-6-4 17:08
这两个在哪里呢?

话费在充值里面去兑换,一个月不用就作废,一般每个月都能超过11.7元,可以兑换10元

超市卡你到京东超市查看,活动得到的超市卡,只有15天时效,不用就过期作废
Sails 发表于 2024-6-4 17:08
这两个在哪里呢?

以这个图举例,这是一个很稳定挂在我车上的论坛大佬的号,每次掉线后会及时登录,不会因为某一天整天没登录错过需要连续登录做活动

【特价金币】特价版APP->我的->金币(可兑换无门槛红包)
【话费积分】APP->充值中心-赚积分兑话费(180天效期)
【礼品卡额】APP->我的->礼品卡(包含E卡,品牌类卡,超市卡)
【超市卡】APP首页->京东超市->超市卡(超市商品可用)
【老农场】APP->我的->东东农场->回旧版,完成可兑换无门槛红包,可用于任意商品
【新农场】APP->我的->东东农场,完成可在记录里查看奖品
【其他】不同类别红包不能叠加使用,自测

会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 17:12
话费在充值里面去兑换,一个月不用就作废,一般每个月都能超过11.7元,可以兑换10元

超市卡你到京东超市 ...

我x,挂了1年了,都不知道去领话费和超市卡
Sails 发表于 2024-6-4 17:22
我x,挂了1年了,都不知道去领话费和超市卡

我每天都发了白女票通知到群里,大佬您不看,我也没办法
是不是要弄个什么青龙面板?
会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 10:30
稳定的号也就3天掉

如果连3天就“打开页面,输入手机号,收验证码复制过去,点登录”这个过程都现麻烦

最多80吧。。。哪里有200

你好
欢迎光临
大佬的车很稳,半个月3000来个豆子加12无门槛红包
lamb 发表于 2024-6-4 19:27
最多80吧。。。哪里有200

你在我车上不,在的话,我给你查查

车上有个大哥账号出问题了