MJJ论坛

有挂京东脚本的,请速度查看自己的虚拟资产,我车已自查

你觉得我会告诉你嘛

这种你自己找吧

我告诉你了,万一出问题(跑路,偷号,偷资产之类),你骂死我

自己多找找吧,不是很难的,此事打住,事关责任,不要求人,自己解决
vickyFast 发表于 2024-6-4 10:33
现在没什么水了吧,车头还能靠活动赚点人头,,
其他一天100豆都没有,:'

我车平均每天80-100

但是现在主要的羊毛来自农场、超市卡、其他红包

新农场兑换还是不错的,除第一次,以后每次熟,兑换物品抵扣19.89元

老农场12元无门槛红包
会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 10:39
我车平均每天80-100

但是现在主要的羊毛来自农场、超市卡、其他红包

新农场用6dy的库全黑了,可能我挂的时间太久了,差不多2年没关机了。。。。。最近才黑
会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 10:30
稳定的号也就3天掉

如果连3天就“打开页面,输入手机号,收验证码复制过去,点登录”这个过程都现麻烦

一个月总的也就1-2百的羊毛?
你确定是100-200,难不成我上的是幼儿园脚踏车?
我就农场每月免费购买差不多2提纸,其他就没了。
你这100-200怎么算出来的。
games00 发表于 2024-6-4 11:44
我就农场每月免费购买差不 ...

不知道你怎么挂的,我车上的车员,总羊毛月平均值就这个数字
来上我车,我不吹牛逼
用的老牌库,三、四年了比较靠谱
games00 发表于 2024-6-4 12:44
我就农场每月免费购买差不 ...

脚本不一样吧,有些活动默认是关闭的,貌似要配合“傻妞”才能起飞
会呼吸的痛 发表于 2024-6-4 11:53
不知道你怎么挂的,我车上的车员,总羊毛月平均值就这个数字

什么?在车上几个月了,哪里有100 200的羊毛?哪里有?
之前我也有车,用的某裤,2百个用户,8个车头自己的号,一个号几百个豆子是有的,跑活动还是可以的,但是某天接到一个电话,让去配合调查,交了3000的保证金,一台戴尔2U服务器到现在还没拿回来