MJJ论坛

楼主: bingfengbao

[交易VPS] 机房下架物理机 已有人预定

mangohappy 发表于 2024-5-28 23:24
打个八折考虑收了,主要是太折腾

这价格还打8折考虑收?那算了 我慢慢分批次往回倒腾 剩下机器本身我扔给机房算了。

那你直接收整机完事儿了。 整机 你自己可以折算最少还能卖1.8左右
小白鸡 发表于 2024-5-28 23:23
自己拆内存硬盘比较合适
毕竟别人搞这价格划不来,所以没人搞

这价格差不多了吧 整机去搞 最少也是1.8个吧  我都打骨折了。
bingfengbao 发表于 2024-5-29 16:03
这价格差不多了吧 整机去搞 最少也是1.8个吧  我都打骨折了。

你的1.8个是怎么算出来的?
内存:16条32G,总计512G,普遍60出头,这价格算高点单条70,总计1100
固态:2T服务器拆机二手NVME,看咸鱼普遍两三百左右,这算高点400一块,8块总计3200
固态:512G服务器拆机二手NVME,看咸鱼普遍一百左右,这算高点150一块,4块总计600
固态:1T服务器拆机二手SATA,870EVO看咸鱼一百出头,算高点150,2块总共300
机械:4T服务器拆机,算200吧;八块总共1600
显卡:3060Ti算高点,1700

大佬算算总共多少。这里价格还都是按高了算,实际还得打折才能卖出去。
二手的价格和新的可不一样
小白鸡 发表于 2024-5-29 16:27
内存:16条32G,总计512G,普遍60出头,这价格算高点单条70,总计1100
固态: ...

兄弟 麻烦你去淘宝看下 DDR4 REG ECC的 32G 多少钱  70?你在逗我?   你去看看几个钱ok?    其次 固态是全新上架 就扔着没咋用的  我不说你去看看现在新的 2T 多少钱   我让你折一半 也没你这么少吧?你要是不会算数 就别算数   真搞笑了。  头一次看见 D4 REGECC 32G单条上来就是70块钱的
bingfengbao 发表于 2024-5-29 18:05
兄弟 麻烦你去淘宝看下 DDR4 REG ECC的 32G 多少钱  70?你在逗我?   你去看看几个钱ok?    其次 固态是 ...

啊,D4嘛,我还以为D3呢...
D4就得翻倍了。内存直达两千多

固态是什么品牌什么型号呢?
小白鸡 发表于 2024-5-29 16:27
固态: ...

QQ截图20240529180710.png (87.33 KB, 下载次数: 0)   兄弟 麻烦你看好了 这家算是买的人多了。 最便宜的我看到的是340 一根的我算你300 一根 你在逗我?  70块?  这样 我给你100块   你给我整来 行不行?
小白鸡 发表于 2024-5-29 18:07
啊,D4嘛,我还以为D3呢...
D4就得翻倍了。内存直达两千多

内存直达两千多
这样嘛  来你去找 三星的  我给你钱  我就按你说的数来 2500 行不   你给我弄16根 行不?什么话都是张口就来  不仔细思考一下?
这东西过于尴尬,以前SOL内测我想整过,带显卡5U托管太贵了
btfs 发表于 2024-5-29 18:12
这东西过于尴尬,以前SOL内测我想整过,带显卡5U托管太贵了

让上面的气着了。上来就是70块咋咋滴。真的是无语。只是不想倒腾。卖不出去我就分批弄回来。不是搞不回来 只是不想麻烦。