MJJ论坛

[交易VPS] 机房下架物理机 已有人预定

之前托管在香港的4U整机
超微的整机
双E5 2690V3
512G内存
36060Ti显卡
8*2T NVME
4*512G NVME  
2*1T SATA SSD
8*4T HDD
之前托管的 现在合约到期了。 不托管了。机器弄回来太麻烦了。 有缺机器的大佬可以直接收走。机器在葵青区葵涌。直接上门自提 或者找顺丰 港内 应该比较方便

补充一下
超微7048GR-TR 4路GPU塔式工作站服务器

别上来就是70块的内存    来大哥 我给你100块钱 150行不  你去给我买16根 DDR4 REGECC 32G的 三星的条子

我不是弄不回来 只是不想麻烦。麻烦各位大哥 先看清看好了。这上来 70块的条子着实给我整不会了。

明盘 1W 打包 有要的PM我  

已有人预定  已有人预定  已有人预定
36060Ti到是第一次见

bingfengbao 发表于 2024-5-29 18:12
内存直达两千多
这样嘛  来你去找 三星的  我给你钱  我就按你说的数来 2500 行不   你给我弄16根 行不? ...

大哥,去咸鱼翻翻吧

自己倒回来自在,也没啥纠结的
真有赚头你以为MJJ会放过啊,毕竟深圳过去也不远。
看起来还不错,帮顶
找同行接盘
你说能不能过海关呢,广州自提海关给不给我过。

不想拿回来了。所以想找个 做云之类的接手
我心飞呀飞 发表于 2024-5-28 16:34
你说能不能过海关呢,广州自提海关给不给我过。

可以回来。但是要走正式报关手续。太麻烦了。 要一大堆资料 不值当的了。本身机器就没多大价值了。
这玩意托管得啥价格,得天价了吧
ieckr 发表于 2024-5-28 16:37
这玩意托管得啥价格,得天价了吧

还好还好。来个老铁们收了吧。我就不往回倒腾了。 不然太麻烦了。
说说托管费用呗,合适不就有人接盘了
wolfydw 发表于 2024-5-28 17:03
说说托管费用呗,合适不就有人接盘了

托管费用是1800刀一年。10mbps独享 100mbps共享 港内  你们可以把机器拿走去其他家托管撒 我是用不到了。就下了。