MJJ论坛

性价比最高的美国独服,是不是ovh?

igoogle 发表于 2023-12-23 22:33
现在还能买吗?踢我一个链接啊。。。

没货了吧,这个是BUG机,常规机器就64G
zqxinran 发表于 2023-12-22 21:30
如果问流量/带宽,tempest是世界无敌,可能那个后台和防火墙,会比较蛋疼。
如果问入门门槛,rackdog那款as ...

1gservers国内直连怎么样
我等穷人只配用10刀一年的
2212959812 发表于 2023-12-23 23:53
1gservers国内直连怎么样

https://www.1gservers.com/network.html
yanzhiling2002 发表于 2023-12-22 21:32
1gservers不错,我有个放业务的杜甫

1gservers 哪款性价比高,大佬推荐一款
zqxinran 发表于 2023-12-22 21:30
如果问流量/带宽,tempest是世界无敌,可能那个后台和防火墙,会比较蛋疼。
如果问入门门槛,rackdog那款as ...

yesman 发表于 2023-12-24 01:02

https://lowendtalk.com/profile/discussions/1gservers
非常店小二 发表于 2023-12-22 22:14
Intel Xeon E5-2680V2 x2
CPU:20 核/40 线程 @ 2.80 GHz
内存:64GB DDR4

哪家
zqxinran 发表于 2023-12-23 11:26
从我知道1gs至今,已经用了两三年了,目前觉得都挺稳定的。我没观测到不稳定的情况,但不意味着它SLA就高 ...

很厉害