MJJ论坛

性价比最高的美国独服,是不是ovh?

wxcszh123 发表于 2023-12-23 11:37
谢谢,非常详细有用,可否再点评一下这家呢 hivelocity 谢谢

我实话实说。
这一家我完全没用过,虽然优惠信息见过很多次。
网络的连接性来看,感觉和clouvider的是一个级别。
但总带宽可远比clouvider小了。

我刚才查看了一下hivelocity过往的VPS和独服的优惠信息。
就我根据他的硬件/带宽/流量来看,我认为它性价比一般。

但是!它弥补了clouvider这种级别网络的低预算门槛的独服的空白,我觉得预算少的可以试试。

这都是我作为一个没用过的旁观者的一些表面信息的粗浅看法。
仅供参考。
zqxinran 发表于 2023-12-23 11:50
我实话实说。
这一家我完全没用过,虽然优惠信息见过很多次。
网络的连接性来看,感觉和clouvider的是一 ...

现在的mjj都喜欢特价杜甫
签名见联系!
非常店小二 发表于 2023-12-22 22:14
Intel Xeon E5-2680V2 x2
CPU:20 核/40 线程 @ 2.80 GHz
内存:64GB DDR4

哪里可以买到啊,感觉好值
zqxinran 发表于 2023-12-23 11:26
从我知道1gs至今,已经用了两三年了,目前觉得都挺稳定的。我没观测到不稳定的情况,但不意味着它SLA就高 ...

感谢大佬,太详细了。。。

看上1gserver那款54刀双E5的了,哈哈哈
clouvider vps五折后好像也很便宜。。4c8g看起来也不错,我是应该选择纽约AMD epyc,还是选择另外几个地区的Intel Xeon啊?
igoogle 发表于 2023-12-23 12:07
感谢大佬,太详细了。。。

看上1gserver那款54刀双E5的了,哈哈哈

amd自然是更好的,不过还是得看你的地区。
但是,大家都选择amd的话,超售可能性更大,反而可能intel更空闲一些。
orzZ 发表于 2023-12-23 12:07
哪里可以买到啊,感觉好值

没车了黑五款
ovh只有部分合适,如果是需要抗d,那ovh是一个不错的选择。
果断1GS啊,BUG机器,目前48H 256G内存 2T SSD  1G无限流量    每月59刀
沉默的鱼 发表于 2023-12-23 22:21
果断1GS啊,BUG机器,目前48H 256G内存 2T SSD  1G无限流量    每月59刀

现在还能买吗?踢我一个链接啊。。。