MJJ论坛

怎么举报村里的中医诊所?

rpsoft 发表于 2023-7-27 14:47
北京卫健委20年发布的《北京市中医药条例》明确立法规定 诋毁,污蔑中医药属于违法行为。构成犯罪的,由 ...

懂了, 那我只能在他身上做文章了 , 草, 那有点难
我能做两个小时 发表于 2023-7-27 14:47
你是个男孩子,胆子大一点,有主见一点!
你这是豁出去保护自己的家人,不要让家人被欺负。 ...

这只能算是最后的一个办法,
年轻人 发表于 2023-7-27 13:58
那这是拿中医没办法了?

你可能搞不懂,这不是中医的问题,而是小诊所特有的问题。
城里的西医小诊所也有一样的问题,你去看病也是给你一堆输液,你也不知道输的是葡萄糖还是生理盐水……反正价格就是几千块。
你就听我的,直接弄个喇叭闹他,名声给他搞臭,搞得以后没人去看病就行了,他们这种小诊所整天就知道欺负喜欢吃哑巴亏的人!
我能做两个小时 发表于 2023-7-27 14:51
你可能搞不懂,这不是中医的问题,而是小诊所特有的问题。
城里的西医小诊所也有一样的问题,你去看病也 ...

懂了
应该是没什么办法。好像没有关于中医的调查取证吧。
首先可以从有没有行医资格证来举报。
然后录像这些,以及索取药方和诊单。录像你这是什么虚火旺盛,也就是西医里面的发烧啊还是什么症状。
因为中医讲究千人千单,你这病不一定是这单子弄得,到时候人是可以这么说的。
或者打卫生局这些投诉。
不行的话,就医闹这种,比如一大堆人过去把他诊所拆了,大肆宣扬看不好人病。

西医这种看不好可以通过医疗事故鉴定来判断的。中医通过啥?同个病,哪怕几个名中医,下的判断都不一样。
为什么要信反智的东西?
打不过就加入,也开个中医馆嘿嘿嘿。
才花了3800就想治好,还不够一期的疗程
dforel 发表于 2023-7-27 15:18
打不过就加入,也开个中医馆嘿嘿嘿。

做不了,没证
看看对方有没有从医资格证+营业执照,没有从医资格证那很好举报,如果有但只是没有营业执照那可能就是简单的处罚