MJJ论坛

怎么举报村里的中医诊所?

SHA256 发表于 2023-7-27 14:18
举报?没有人会信你的,村里人都不会信,只会觉得你家就是想讹人而已!

草,还真有这个可能, 那有什么别的办法不
不正面刚 也可以弄臭他的名声啊
年轻人 发表于 2023-7-27 14:20
草,还真有这个可能, 那有什么别的办法不
不正面刚 也可以弄臭他的名声啊 ...

如果医死人了估计就没人找他看病了
sety 发表于 2023-7-27 14:23
如果医死人了估计就没人找他看病了

但是没人说没人宣传 ,不照样没事
哥们,你在村里生活就要用村里的方法处理事情。
买个扩音喇叭,充好电,直接堵到门口直接闹,能闹多大就闹多。
看到有患者进去看病,你就拦着别人说这医生看病没效果,就知道骗钱。
你能闹个三天,才是你的本事,
这才是村里处理事情的方法!!!OK?

你到这里发帖有个嘚用?除了带节奏,屁用没有。一点没本事,别人收你那么多钱,你嚷嚷两嗓子都不敢,还跑来这里发帖!
我能做两个小时 发表于 2023-7-27 14:38
哥们,你在村里生活就要用村里的方法处理事情。
买个扩音喇叭,充好电,直接堵到门口直接闹,能闹多大就闹 ...

我靠, 太真实了

哥们,我处理过这类事情,在什么地方就要用什么地方的规矩办事。
你去举报他有个鸟用,村里就要用村里的方法处理,你去闹几天把这种村诊所名声搞烂了,自然就没人去看病了。
我能做两个小时 发表于 2023-7-27 14:41
哥们,我处理过这类事情,在什么地方就要用什么地方的规矩办事。
你去举报他有个鸟用,村里就要用村里的 ...

草, 那天我就气疯了, 确实准备这么干了
就是有点担心家人的情绪, 这样正面刚,他们觉得难看
年轻人 发表于 2023-7-27 14:46
草, 那天我就气疯了, 确实准备这么干了
就是有点担心家人的情绪, 这样正面刚,他们觉得难看
...

你是个男孩子,胆子大一点,有主见一点!
你这是豁出去保护自己的家人,不要让家人被欺负。
年轻人 发表于 2023-7-27 13:58
那这是拿中医没办法了?

北京卫健委20年发布的《北京市中医药条例》明确立法规定 诋毁,污蔑中医药属于违法行为。构成犯罪的,由公安机关依法追究刑事责任!
之前这法规刚出台哪会挺火的,为了舔皇发的。皇侄有中药产业。
你只能说那医生不行。绝对不能上升到中医,中药有问题。