MJJ论坛

【ChatGPT3.5】简洁风格DEMO [支持语音输入和朗读功能]

这里最后配置的index index.html;就是你的html文件吧。html要跟反代接口要在同一路径下,比如说示例里的都是在/路径下。如果你的html地址是aaa.com/chatgpt/index.html, 那反代接口nginx的location就要改成
  1. location ^~ /chatgpt/v1
复制代码
反代就是个proxy_pass吧  哪儿来的路径呢?
genexis 发表于 2023-3-22 22:06
反代就是个proxy_pass吧  哪儿来的路径呢?

比如说示例里的都是在/路径下。如果你的html地址是www.aaa.com/chatgpt/index.html, 那反代接口nginx的location就要改成
  1. location ^~ /chatgpt/v1
复制代码
xqdoo00o 发表于 2023-3-22 22:08
比如说示例里的都是在/路径下。如果你的html地址是www.aaa.com/chatgpt/index.html, 那反代接口nginx的lo ...

网址就是xxx.com/index.html,应该没有错
xqdoo00o 发表于 2023-3-22 22:03
这里最后配置的index index.html;就是你的html文件吧。html要跟反代接口要在同一路径下,比如说示例里的 ...

我在bt里改也报错
请问怎么才能用本地默认的key呢(不让用户输入了)
爱国者捣蛋 发表于 2023-3-23 16:43
我在bt里改也报错
请问怎么才能用本地默认的key呢(不让用户输入了)

key不能直接放HTML里吧,不安全。
加个反代默认就是用nginx设置的api key.
就算是让用户输入apikey也是记住的,下次用不用输入了。
xqdoo00o 发表于 2023-3-23 22:12
key不能直接放HTML里吧,不安全。
加个反代默认就是用nginx设置的api key.
就算是让用户输入apikey也是记 ...

key要是想写死的话,放到哪里呢?
大佬,这个key 到底如何填呢,怎么都是提示触发api调用频率,我觉得是我填写的位置不对。
klocal 发表于 2023-3-24 10:50
大佬,这个key 到底如何填呢,怎么都是提示触发api调用频率,我觉得是我填写的位置不对。 ...

十有**是nginx反代没部署对。
国内直接使用openai接口是被Q的,所以要搭配nginx反代,并且反代服务器要正常访问api.openai.com
如果没有部署反代的话,index.html里的v1/chat/completions改成https://api.openai.com/v1/chat/completions,并把接口地址api.openai.com加到梯子代理列表,只部署HTML文件的话也能用。(如果是其他用户使用,也要梯子才能用)
kknd22 发表于 2023-3-24 10:46
key要是想写死的话,放到哪里呢?

放到nginx反代里,就写死了。