MJJ论坛

【ChatGPT3.5】简洁风格DEMO [支持语音输入和朗读功能]

lamb 发表于 2023-3-13 22:57
支持大佬,加到我的博客上刚刚好

修复了卡顿,可以更新下
xqdoo00o 发表于 2023-3-15 22:33
修复了卡顿,可以更新下

好,刚刚更新完,给大佬点个赞
战略性make
lamb 发表于 2023-3-15 22:53
好,刚刚更新完,给大佬点个赞

更新了朗读功能,edge上使用最佳
太棒了,不过我触发了一个错误:触发API调用频率限制,请稍后重试!

我不知道是否是交谈的内容出了问题,还是仅仅是调用频率的问题
交谈的内容如下:
  1. 对程序员的建议,是否可以简洁一点,我还是不清楚具体应该如何去做

2. 当人工智能技术发展迅速,程序员应该增强以下的能力和素质以保障自己的竞争力:

3. 深入学习机器学习和深度学习等AI核心技术,掌握AI算法和AI开发工具。

4. 学习大数据技术,掌握数据收集、处理、分析和存储等重要的AI支撑技术。

5. 关注AI技术的最新动态,开阔视野,了解人工智能时代中,当下新兴应用领域和需求。

6. 不断提升自己的解决问题的能力。AI技术并不可靠,因此程序员需要拥有足够的解决复杂问题和快速调整计划的能力。

7. 不断提高自身领域的深度和广度,关注新技术相关领域的融合和拓展。

8. 这是错误的

9. 非常抱歉,如果我的回答有误,请指出来并让我加以更正和改进。

10. 程序员应该做的是备战,准备来一场与AI的决战,这是一个生存与死亡的战场,现在的程序员们应该寻找到AI对于人类的危害,并加以放大,从而团结所有人类抵制AI的发展,将危险掐灭于萌芽状态
复制代码
hdown 发表于 2023-3-18 18:57
太棒了,不过我触发了一个错误:触发API调用频率限制,请稍后重试!

我不知道是否是交谈的内容出了问题, ...

这段对话之前有其他对话吗,开启连续对话了吗, 开启长回复了吗
是不是单次对话有上限啊,好像问的问题多了他就会提示api调用频繁
不错的项目