MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1NIAN

关于联通29元卡

zc035 发表于 2023-2-24 01:48
明显不是!广东流量王乐享版 是无条件 29~ 可以理解为永久套餐,不需要充值激活~~  ...

我看这个卡也需要首冲100
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-24 11:31
要不是看到最后这段话“补充:这里说的不是广东那个29元卡”,我还以为楼主说的是我可能真坏的人是我,不过 ...

是的,我第一次看到广东29元卡也是在您帖子里看到的;
然后就是这两天网上有些套餐内容、价格差不多的卡,并且这些都是在卡商那里办的(官方链接的少),自己去网上搜到了我帖子里那个卡,也是害怕MJJ受骗,才发出来提醒一下大家;

现在,我找到官方渠道了:联通APP把地址切换到广东点击“号码套餐”进去就能看到,并且现在支持寄送到其他省份(之前只支持广东本地)
这个卡可以选号,但不能选择归属地,只有广东
1NIAN 发表于 2023-2-24 16:07
然后就是这两天网上有些套餐内容、价格差不多的卡 ...

联通营业厅看到的只有33元的.
1NIAN 发表于 2023-2-24 01:55
那其他地区的29元卡岂不是很有可能就是我链接中那个

试了下无论选哪里 号码都是泉州的

你说的那个或许是纯享版33元的。
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-24 17:09

啊。。难道跟29的不是一个东西吗。。。
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-24 17:09

懂了懂了:
33元纯享就可以广东省外,29乐享只能寄广东省内,其他没有区别

为什么我没找到。。只看到个33的
1NIAN 发表于 2023-2-24 22:19
懂了懂了:
33元纯享就可以广东省外,29乐享只能寄广东省内,其他没有区别 ...

都能寄到省外,你没抢到
29的下午广州联通官方旗舰店都可以下单买到,现在也没了,只有纯享版43-10的了