MJJ论坛

关于联通29元卡

1NIAN 发表于 2023-2-24 01:55
那其他地区的29元卡岂不是很有可能就是我链接中那个

其实有各种类似的卡,但归属地随机+不是永久(一般两到四年)
我在网上申请王卡找的顺子号码,然后去联通APP上申请的王卡,第二个月改8元保号。现在联通办王卡送电子券,好像是100块。电子券可以兑换东西,有音响还有360那个随身wifi啥的。王卡首月+8元保号合计到现在大概有花了一共40块。360那个随身wifi已经兑换俩了……有兴趣的可以撸几个随身wifi玩玩
今天打客服转这个套餐,客服还说孝心卡基础班比较优惠(2g+100分钟),然后我说就转这个乐享版,他态度就十分不悦了,变得很冷淡,挂机之后也没立刻转,再打10010,说我的工单整在提交处理,然后短信给我链接自己看进度,我就提交紧急处理,其实不紧急,仅仅是因为这个不是都马上能转么,即使下个月生效,那也有提示我转套餐,一直没提示就提交紧急
acg88 发表于 2023-2-24 02:00
今天打客服转这个套餐,客服还说孝心卡基础班比较优惠(2g+100分钟),然后我说就转这个乐享版,他态度就十 ...

只有广东可以嘛?

我也不知道,楼主说了广东流量王,其他地方你自己咨询  发表于 2023-2-24 02:49
acg88 发表于 2023-2-24 02:00
今天打客服转这个套餐,客服还说孝心卡基础班比较优惠(2g+100分钟),然后我说就转这个乐享版,他态度就十 ...

我联系在线客服等了50个人才到我,我说转这个套餐他不愿意,然后我态度就比较强硬,他又说先帮我登记一下48小时内回复我,然后我说不用等了,我工商局投诉比较快我就结束人工了,再然后就看到mjj打客服电话开的就又打电话开了,然后不到3分钟开好了
小东xdd 发表于 2023-2-24 02:07
我联系在线客服等了50个人才到我,我说转这个套餐他不愿意,然后我态度就比较强硬,他又说先帮我登记一下 ...

直接电话客服,一分钟完事,完了后联系app就提到业务办理记录
你这个链接的号码全是 福建泉州 的联通卡
2019年找公众号办的29元校园卡,40G/100G双限
要不是看到最后这段话“补充:这里说的不是广东那个29元卡”,我还以为楼主说的是我可能真坏的人是我,不过虽然我是第一个分享这个套餐的但我并没有放邀请办卡赚佣金的链接,不太可能会骗人。因为很多为了骗人头办卡会出现各种名头不是乐享版的,比如至尊卡什么,这种我非常担心坛友办到不是乐享版的我会成为众矢之的,所以不敢赚人头钱,直接分享让坛友去转套餐。至于需要充值的广东之前是有一个纯享版的首四年每月33元,套餐内容一样,在联通APP里也可以看到最大可能200赠费480还是680来着我忘记了。
小东xdd 发表于 2023-2-24 02:07
我联系在线客服等了50个人才到我,我说转这个套餐他不愿意,然后我态度就比较强硬,他又说先帮我登记一下 ...

有时候换个客服就比较好说话。有的客服是软硬不吃。