MJJ论坛

真到了能肉翻的时候,发现也并没有那么好

不好就别勉强了  好好留在国内  机会给有需要的人

说不准想想又跑了去新加坡了哈哈哈  发表于 2022-6-18 03:54
llwxxcn 发表于 2022-6-16 18:40
我吃什么里扒什么外? 凭本事工作凭本事一年交小10W的税,我吃你家里了? ...

他后面加了个很猥琐的笑,我感觉并非恶意,是说反话
shopee就真的别去了 shein还可以
风险自己评估了,国内大厂也在裁员,你自己考虑那个更容易被裁不就行了,至于入籍的事情不是还早
深巷老猫i 发表于 2022-6-16 20:31
帮各位算过了
1年交10W个人所得税,那么1月就交8333。按工资类型计算得每月收入为41310。所以年收入为495 ...

大厂基本都16薪的,我只能说按照你算得年收入,远交不了10W的税
深巷老猫i 发表于 2022-6-16 20:36
没想到你竟然是大学生 大厂差不多12点才下班 但是外企就不同了 我一朋友5-6点就下班了 ...

我在福报场当开发,周三周五是六点下班,周一二四是8点下班
楼主是福报厂P7?

我的思路是被优化了去苏州微软,或者去新加坡,在新加坡跳谷歌,争取transfer去欧美
看到顶级大佬们居然跟我一起上loc撸小鸡,我感觉我又行了。
肉翻 我第一下就想歪了
资本主义吃人不吐骨头的
但是,如果你真的很牛,可以过去吃人