MJJ论坛

Bitwarden 歇菜了 没密码啥也干不了

之前天天吹的官方服务的选手们出来评价一下
huang1dede 发表于 2022-6-16 10:10
自建+计划任务把数据库上传到网盘不比这个靠谱嘛.
包括拷贝ssl证书+cron脚本+docker版自建也就几分钟,mjj ...

你这么一说,确实。我之前考虑备份容易泄密,但你说的这个确实可以……放到腾讯云上就很安全了
SeegerNew 发表于 2022-6-16 13:36
你这么一说,确实。我之前考虑备份容易泄密,但你说的这个确实可以……放到腾讯云上就很安全了 ...

其实各有利弊。

自己维护的话,安全上难免有疏漏。
3gW7d7jizJS 发表于 2022-6-16 01:00
所以还是keepass好用啊,keepass+onedrive 贼好用,而且od回收站还能找回历史数据 ...

老哥你的keepass使用的啥网页插件,之前用keepass找不到网页插件,现在主用bitwarden了
wtks1 发表于 2022-6-16 09:50
昨天的主要问题是,他直接给你强制退出了....然后登录就一直报错

哈哈 你是不是设置超时自动注销了啊?设置自动锁定就好了  不用非得注销
875 发表于 2022-6-16 15:59
哈哈 你是不是设置超时自动注销了啊?设置自动锁定就好了  不用非得注销 ...

自然不是的,我都设置的从不超时....但昨天那个故障就直接让我这台设备的插件直接退回了登陆界面....然后就死活都登录不上去
wtks1 发表于 2022-6-16 16:34
自然不是的,我都设置的从不超时....但昨天那个故障就直接让我这台设备的插件直接退回了登陆界面....然后 ...

桌面装一个客户端 以防意外
看帖子是昨晚发的,还没有修复吗
whl32 发表于 2022-6-16 17:48
看帖子是昨晚发的,还没有修复吗

现在看应该好了,就影响部分用户1个多小时

密码这东西能本地就本地。
还是推荐一遍KeePassXC,开源可靠,配合Syncthing同步多端使用非常香