MJJ论坛

Bitwarden 歇菜了 没密码啥也干不了

自建,再加上双备份即可。
没遇到过问题啊
https://github.com/dani-garcia/vaultwarden
docker自建很稳,最多就是不更新了,但是至少不会丢数据
一切正常啊
不是,你本地难道没缓存吗?我上次自建换服务器,连不上服务器 验证主密码还是可以用本地已经存储的数据啊,只是修改不了. 官方出问题就直接无法登录?

那还不如自建,我自建用两年了,没遇到问题,每天脚本自动强加密rclone到google drive
所以还是keepass好用啊,keepass+onedrive 贼好用,而且od回收站还能找回历史数据
这玩意登录之后不是直接同步到本地么?不注销的话 没网络好像也可以登录吧?
875 发表于 2022-6-16 01:30
这玩意登录之后不是直接同步到本地么?不注销的话 没网络好像也可以登录吧? ...

昨天的主要问题是,他直接给你强制退出了....然后登录就一直报错
没试过登不上啊
SeegerNew 发表于 2022-6-15 22:52
确实登录退出了,但重新登陆还能用。主要是自建的安全性和稳定性还不如官方呢……一个宕机就完蛋了,也没那 ...

自建+计划任务把数据库上传到网盘不比这个靠谱嘛.
包括拷贝ssl证书+cron脚本+docker版自建也就几分钟,mjj小鸡那么多,国内1m小水管小鸡也能行.