MJJ论坛

闲置vps挂机每天1元 占用为百分之1

废话不多说
首先打开微信 扫码

然后点我的 登录 绑定自己手机号
第二步骤
打开网站 注册账户 用刚才绑定的手机号
https://liebaoanquan.com/login?register
注册后 修改密码
打开https://liebaoanquan.com/package/linux
可以根据系统在自己服务器上直接执行脚本
然后输入自己的账户密码 就可以了
第二天打开小程序 查看收益
收益只能兑换东西  或者京东卡  我每次都是兑换的100的京东卡

https://liebaoanquan.com/platform/deviceinfo
这里可以看到你服务器的在线状态

官方没有debian 教程 那我就出一个

1. sudo apt-get install alien fakeroot rpm -y
  2. wget https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-4317afbb-8ea4-49db-8e55-fbdde939d2a8/f9376567-c3e2-4882-9139-58a9ac0cd85c.deb
  3. dpkg -i f9376567-c3e2-4882-9139-58a9ac0cd85c.deb
  4. wget -O agentdInit.sh https://www.liebaoanquan.com/edrClient/download/agentdInit.sh --no-check-certificate && bash agentdInit.sh start
复制代码

什么配置机器都可以挂
arm 机型和没有ipv4的除外

MJJ轻点cao 搞挂了我都没得钱赚了
静香 发表于 2022-3-24 17:19
亏肯定不会亏的 不过我也没让MJJ们亏啊  3元/月他们给我的 都是最次的机器 ...

按你的说法,一天800*30天=24000。你付给mjj一共2400。你血赚21600。93折出e卡那就是20088

楼主我 也建议别花钱 因为你们买卡会影响我的收益  发表于 2022-3-25 17:59
免费玩玩就行了 千万别花钱 这玩意早晚跑路 多少年前的套路的老套路了  发表于 2022-3-25 14:57
呵呵  发表于 2022-3-25 13:23
他不是数学系的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-3-24 17:45
800*30=24000  发表于 2022-3-24 17:40
今晚不吃饭 发表于 2022-3-24 17:23
按你的说法,一天800*30天=48000。你付给mjj一共2400。你血赚45600。93折出e卡那就是42408 ...

楼主也没有很黑,如果提不出来呢?你会去博吗,手工费也是钱
授权30天,99块钱,后台只有免费一台授权,玩个毛啊

这域名看着都不太安全呀
什么oneman商家,已经被mjj大军干碎了
这是拿去做IP池吧,不如学学人家奇妙,开免费加速器,拿用户的IP做代理IP游戏玩家低延迟了,自己也赚到了钱

某流星也是哟 有实锤  发表于 2022-3-24 21:04

观察一下,看下楼主会不会因为恶意套取以盗窃罪被抓进去
今晚不吃饭 发表于 2022-3-25 08:14
兑换1张100的京东e卡,然后回收。一直这样操作

我不告诉你们 你们连毛都不知道
吴彦祖 发表于 2022-3-24 18:18
授权30天,99块钱,后台只有免费一台授权,玩个毛啊

如果官方不限制绑定数量我为什么要告诉你们呢?
你看上了E卡,他看上了授权费。 到底谁把谁忽悠了,拭目以待。
网站收不到短信验证码,劝退
VPS不可以吗?占用多少资源?
MSN 发表于 2022-3-24 17:11
VPS不可以吗?占用多少资源?

vps 可以啊占用贼低
97折回收E卡  你们挂吧 我收卡
静香 发表于 2022-3-24 02:11
vps 可以啊占用贼低

VIR的一个2H2G的能挂吗?每月只要100G流量
youth 发表于 2022-3-24 17:12
97折回收E卡  你们挂吧 我收卡

我有100张100的卡 怎么交易
静香 发表于 2022-3-24 17:13
我有100张100的卡 怎么交易

走淘宝店铺或者黄鱼  只要未绑定卡密
已绑定的不要