MJJ论坛

Linode/HostGator主机空间分享

不可抗力就是 人家发现你的whmcs是白版权的版本 强行关闭账号让你缴纳罚款
对了,告诉我下有多少个IP可以用的,他们客服跟我说只有2个IP,让我放弃了购买的念头
支持免费.
西崽猪猪 发表于 2011-12-27 22:07
不可抗力就是 人家发现你的whmcs是白版权的版本 强行关闭账号让你缴纳罚款 ...

Reseller的WHMCS有问题吗
fallday 发表于 2011-12-27 22:09
Reseller的WHMCS有问题吗

这个到没问题。。。我就害怕你装了白版权 白版权就是天朝中文支付宝版
johnnyfu829 发表于 2011-12-27 22:08
对了,告诉我下有多少个IP可以用的,他们客服跟我说只有2个IP,让我放弃了购买的念头 ...

Reseller空间会有多个IP,但都是Shared,非独立IP,每个用户可以在cPanel上查到自己的IP
fallday 发表于 2011-12-27 22:12
Reseller空间会有多个IP,但都是Shared,非独立IP,每个用户可以在cPanel上查到自己的IP ...

不需要独立IP,独立IP就是忽悠人的而已,他们的客服跟我说的是就只有2个shared IP,要再多的IP就要购买独立IP。

其实我的意思,如果开上几十个子帐号可以分到多少个shared IP
johnnyfu829 发表于 2011-12-27 22:14
不需要独立IP,独立IP就是忽悠人的而已,他们的客服跟我说的是就只有2个shared IP,要再多的IP就要购买独 ...

呵,可能就是只两个IP。我建了两个用户,看到了两个IP。会不会有第三个还不知道。
收费?
违法主机 发表于 2011-12-27 22:25
收费?

一折也就一块钱,也是希望用户下单前考虑一下